要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

贝瑞和康无创DNA检查多少天出结果啊。

448061110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月2号上星期五去抽血的,做无创DNA的检查,在沈阳市妇幼保健中心,然后送到北京检测。咨询医生时她说,快的话下周五就可以接到贝瑞和康的短信了,可是,昨天没收到,今天还没有。。。。。请问在贝瑞和康做过检查的姐妹,你们都几天接到的短信?我的等待真是焦急啊。。。。。希望顺利通过!愿佛祖菩萨保佑,阿弥陀佛。。。。。噶玛巴千诺!嗡玛尼呗咪吽。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 |
5天短信通知,一周松结果的
点击查看全文
780216324xin (楼主)
十四级宝宝 |
小鱼儿泡泡 发表于 2012-11-10 23:20
<br/>5天短信通知,一周松结果的
<br/><br/>真羡慕你,好快!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
北京上海的要快些。我当时是好像是第八个工作日接到短信的
点击查看全文
十四级宝宝 |
淡兰 发表于 2012-11-10 23:51
<br/>北京上海的要快些。我当时是好像是第八个工作日接到短信的
<br/><br/>喔喔,一般十个工作日都可以了吧?真是难熬。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我在江苏,星期二抽的血,隔一周的周二就收到贝瑞和康的短信了,不过拿纸质报告还要再隔一周。
<br/>em14
点击查看全文
十四级宝宝 |
夏天盛开的花儿 发表于 2012-11-11 13:02
<br/>我在江苏,星期二抽的血,隔一周的周二就收到贝瑞和康的短信了,不过拿纸质报告还要再隔一周。
<br/> ...
<br/><br/>好快啊!唉,我只有再等了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
780216324xin 发表于 2012-11-11 13:19
<br/>好快啊!唉,我只有再等了!
<br/><br/>如果你着急的话,星期一可以试着打一下他们的400客服电话喔~
点击查看全文
九级宝宝 |
我周三做的  第二周周二下午三点半收到短信   不到一周
点击查看全文
十四级宝宝 |
夏天盛开的花儿 发表于 2012-11-11 13:23
<br/>如果你着急的话,星期一可以试着打一下他们的400客服电话喔~
<br/><br/>嗯,我也是这么想的。
点击查看全文