要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

造影结果:输卵管不通,我该怎么办?(我快绝望了~~)

1125214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五月因为宫外孕进行了腹腔镜,左侧输卵管保留,手术中还发现有子宫内膜异位,医生说手术做得值得。

八月准备做造影,可是因为有轻微的盆腔炎,所以没有做成。

九月开始吃了两个月的中药,感觉还不错,来月经的时候腰不酸了,血块也没有了。

11月刚做了造影,过程中也只是感觉有一点点涨,并不疼,可是造影结果却是很崩溃,

右侧输卵管伞端粘连稍通盆腔,左侧基本不通。

门诊医生直接让做试管或者宫腹腔镜。

只是一次宫外,我不知道为什么会变成这样~~

今天看了中医,医生说当时手术就应该把左侧的切除,这样右侧也不会感染了,可是现在已经这样了。她建议不要做什么宫腹腔镜,做好了还是会粘连,让我去通一下水,说右侧本来是好的,从片子上看形态也还蛮好,希望可以试试能不能通开,如果不行再进行试管。

有过宫腹腔镜的JM能不能说说效果?

有过通水的JM能不能也介绍一下经验,是不是都是比我境况好的才去通水?

我这样的是不是只能试管了?

PS:中医觉得我是左侧没希望了,右侧还能努力一下,网上一直说的灌肠我也问了,她觉得灌肠经过的先是左侧再是右侧,所以对于我效果也不会明显。

唉~~~我该怎么办呢?

点击查看全文
purple212 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:42
看着报告,之前猜测的什么通而不畅之类的结果,简直就是浮云了~~ 不通啊~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 22:24
群里不少姐妹在试林老的方子,你试试看,配合理疗,要树立信心,宝宝一定会来,祝你好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 11:03
purple212 发表于 2012-11-10 21:42
<br/>看着报告,之前猜测的什么通而不畅之类的结果,简直就是浮云了~~ 不通啊~~ ...
<br/><br/>不是造影的时候不通应该会痛的吗?你一点都不痛啊?我当时就痛得抓狂,结果是都堵了em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-11 11:30
因为要说的东西太多,建议你好好看看我的宫外孕经历主帖,对你有益:http://bbs.bozhong.com/thread-36579519-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 14:25
等待。等待 发表于 2012-11-11 11:03
<br/>不是造影的时候不通应该会痛的吗?你一点都不痛啊?我当时就痛得抓狂,结果是都堵了 ...
<br/><br/>我检查好自己感觉还不错的,因为没有痛~~ 唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:43
楼主不要放弃,试试中药吧,先治个年了半载的,再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:48
antidote.baby 发表于 2012-11-11 19:43
<br/>楼主不要放弃,试试中药吧,先治个年了半载的,再看看
<br/><br/>嗯,我想中药再试试半年,看看有没有改变~  但真的觉得很没有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 22:18
可以几管同下啊:喝中药、灌肠、艾灸、热敷、跳绳、泡脚。给自己一段时间,论坛里有无数通过这样治疗怀上的,所以一定要有信心!放轻松,从现在就开始吧!em30
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 22:20
有的姐妹比你还严重呢,一样怀了。我们一起努力加油!
点击查看全文