要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[治疗经历]

一年了,终于把精子提高为正常了

3048426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先说明我是个男人,但是我经常关注本论坛,我去年十一月份查自己的精子活动率只有12.64%,精液量1ML,PH值只有6.8.后来大夫给我开了些生精片(TMD贵啊),葡萄糖酸锌,维生素E,还有一种克氯米芬,上面写着是促排卵的,但是大夫还是开了,一共花了七百多。
<br/>   回家吃完一个月之后去复查,不但没有提高,反而更低了,我无语了,大夫又给我查了一些,说我有精索静脉曲张,让我去下面泌尿外科先把这做手术完事后,再看看结果吧。
<br/>      我结婚三年了,一开始跟老婆分居两地,没在意能不能要上小孩,后来在一起一年还没有动静,我们急了,当我去泌尿外科去的时候,大夫说非得做手术才行,我一句话也没有说,跟我一起去的姐姐安慰我,说没事,在回来的路上,我就想要个孩子怎么这么难呢,眼泪不住的往下掉,姐姐一看我哭了,也跟着哭,一边开车一边哭,到家之后收拾东西就去医院了,
<br/>    手术很简单,打完麻药之后就睡去了,做完之后被我妈拍着脸拍醒了,记得那一天光打吊瓶就打了十瓶吧,做完的第三天就出院了也敢下地走路,在家躺了半个月,这四个月是最难熬的四个月,第七天的折线的时候,我的睾丸出现了难以忍受的涨痛疼,我就去问给我做手术的大夫,大夫冷冷的说了一句,出院的时候不是告诉你了吗,会出现涨疼的,正常,我就弱弱的回家了,等过了一个月的时候不但这涨疼没消失反而加剧了,我又出找了那个大夫,那个大夫说,回家让我热敷,我照做了,疼痛好多了,
<br/>  过了两个多月还会有涨疼,我想我不能再找那个大夫了,再听他的,我会死掉,我又去了另一家医院,做了彩超之后发现鞘膜积液很严重。那个大夫说有两种方法解决,一是,打消炎药试试,二,动手术。我当是崩溃了,想了想还是先打消炎药试试吧。
<br/>  这个大夫给我开的消炎药是头孢什么来着,特贵,55远一支,一次打两支,连打上七天,我拿回家打完之后,发现还真有效果,疼痛差多了,我就去小医院打了几天,小医院没有这种药啊,没事,只要是头孢就行,用小医院大夫的说法药都差不多,就是名不一样,差格差五倍,在小医院打一次只花二十块钱,又打了七天,回来感觉好多了。
<br/>  在这期间我又去查了一次精子,结果让我叹了半天气,自己在医院的坐位上呆呆的做了半天,因为查到A级精子只有5个,其他项目也不好。
<br/>  医生给我开了生精片,还是那几样,又加了一个三磷酸腺苷二钠片,还有消炎药,七月份的时候我又去跟老婆查了一次,我的精子一直没有什么改善,老婆卵细胞也一直长不快,,在回去的路上,我狠狠的拍着方向盘,把车开到最快,把气都发泄到车上。我想了想,大不了不要孩子,但是爹妈的心愿呢,越想越懊恼。
<br/>   回家之后我就没有再想这事,老婆也正常上班了,这三个月的生意很忙,我想先攒够钱,再好好治,有一天我要网上跟一朋友聊天,朋友就
<br/>说要不试试中医吧,我想了想也行
<br/>   就去了我们这的人民医院,到了中医科,一个五十岁的老医生接待了我,给我开了十副中药,我当时给他说,我喝补药容易上火,他笑了笑说放心好了。
点击查看全文
不期而遇521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:30
他笑了笑说道“我已经给你加了去火的药”,我回家之后一厨房里自己开始试着慢慢熬,每个人去我家的时候都说你家中药味怎么这么大啊。我都笑着说,自己胃不好,喝点中药,他们那知道我心的苦啊。
<br/>    我喝了有将近一个月吧,这一个月之内,我早晚各喝一次,记得第一次熬好的时候,我喝了满满的一大海碗,喝得我头痛,后来我给我妈一说,我妈笑着说,傻孩子,只熬成一小碗就行了,这药的滋味可不好喝啊,
<br/>    我本身体重180斤,我天天锻炼身体,一个月之后减掉十五斤,后来我去药店给老婆拿阿胶浆的时候,一个朋友在那当营业员,把我拉到了一边说,“要不你试试这个药吧,虽然有点贵,但是据说很管用”,我笑着对她说,“我哥吃过啊,她打了我一下,我看看了那成分,应该也会管点事吧”就买了两盒,一年之内光用在这方面的上花销不下上万元了,也不在意这些了,只要管用就行。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:53
回家之后,我吃这药吃了有一个月吧,因为这个月我很忙,我没有去检查,我想能管用就管用,不管用也就算了,这个期间我也没吃那些生精片,什么补锌的,补维生素E的啊,还有番茄红素,都让我扔一边了。
<br/>  前天,我一早去医院了,这几天头痛的要命,感冒厉害,我包里放了一大包抽纸,凡时在那楼看病的人发现一男人在那不停的狼狈擦鼻涕,那就是我。还是那流程,过号,候诊,面诊,开单,交钱,领器皿,此处省略几个字。
<br/>   等待的滋味不好受,我在是在6楼检查,我从6楼到一楼来回走上下好几个来回,那汗水啊,一边上下走楼梯,一边擦鼻涕,好在走楼梯的人不多,不然准把我当疯子。
<br/>   等接到结果的时候,我傻眼了,下面一串串正常,让我狠狠的看看自己是不是拿错了化验单,每个项目都正常,A+B64%。PH值7.2.精液量2.0,哈哈哈哈,苍天啊大地啊,是那个天使大姐开开眼了,后来查了一下精子形态,医生说也可以,医生都说你提高的很快啊。可以回家备孕吧。
<br/>    我在这想提醒各位兄弟姐妹们,不要一味的按照医生的方式去治,可以不妨试一下中药,那个老中医开的药方和药店里的药我就不说了以防有医托嫌疑。在这对上天发誓,我要是医托死全家。还有一个我早上起来必吃的粥,告诉你们可以不防试试,黑豆,黑米,黑芝麻,枸杞,核桃,桂圆,薏米(泡上三小时)山药豆(没有山药豆,可以用山药)炖粥喝,天天早上喝,我媳妇现在见了这黑色的粥都想吐了,呵呵
<br/>  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:26
是什么医院?什么医生?能说一下吗?非常感谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:37
清秋的晚风 发表于 2012-11-10 21:26
<br/>是什么医院?什么医生?能说一下吗?非常感谢
<br/><br/>你是说那个医院,是开中药的那个吗?还是我现在检查的这个?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:44
清秋的晚风 发表于 2012-11-10 21:26
<br/>是什么医院?什么医生?能说一下吗?非常感谢
<br/><br/>我想对你说的是,尽量别动手术,可以试着给睾丸那冷敷,别久做久站,只要睾丸那不痛,静索不是很厉害应该没什么的。我是看的山东潍坊这里的中医。如果你需要,我可以找找那方子给你。我就是做过那个手术,后悔啊。在做手术前医生说是小手术,用腹腔镜做,等做完的时候,我的睾丸涨疼了好长时间,坐也不是站也不是,如果实在没办法非得做那就做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:46
不期而遇521 发表于 2012-11-10 21:37
<br/>你是说那个医院,是开中药的那个吗?还是我现在检查的这个?
<br/><br/>开中药的那个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:47
不期而遇521 发表于 2012-11-10 21:37
<br/>你是说那个医院,是开中药的那个吗?还是我现在检查的这个?
<br/><br/>开中药的那个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:57
不期而遇521 发表于 2012-11-10 21:44
<br/>我想对你说的是,尽量别动手术,可以试着给睾丸那冷敷,别久做久站,只要睾丸那不痛,静索不是很厉害应该 ...
<br/><br/>嗯,老公睾丸可以看见蚯蚓状的血管曲张,但自己没有任何异样感觉,五号去生殖中心做精子检查,浓度,活性,活动率 畸形率,所有指标都不好。生殖中心医生建议去泌尿外科,泌尿外科说精索静脉曲张要动手术,我在网上查了这个手术,有说手术后有改善的,有说没效果的,现在比较纠结,我个人是倾向不动手术中药调理,但又不知道去哪里看中医好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:59
如果能找到那个方子,分享一下那就最好不过了,万分感激。
点击查看全文