要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我该不该去检查输卵管啊

950317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

备孕一年3个月,一直未果,我检查了性激素七项,正常。检测了一个月的排卵,还是未孕,老公三个月前检查精子情况如图:

医生说的很严重,老公也吃了几服药,但没去复查,但看到播种的姐妹们说,只要有精子,都是有可能怀孕的,我想这么长时间都不孕,而且自己是好怀孕的子宫前位,是不是自己也有问题啊?我该不该去检查输卵管啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 20:51
检查精子一次是不行的怎么也得两道三次才能确定。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-10 23:45
如果没有炎症  检查下也好啊 有问题早治疗~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 10:54
查一下也无妨啊,如果不查心里总想着,会有压力,即使不是自己的问题也不容易受孕了!祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 11:08
亲爱的楼主,首先,你应该让你老公再查一次精子,其实第一次查精子不应该盲目吃药,应该在5天左右再去查一下,因为第一次查可能因为禁欲太久或者太短,导致结果不是很正确,但是你老公精子活力确实很差,调理一下是对的,现在调理过应该再去查一下。
<br/>再说下输卵管,你有没有人流史或者有没有严重的炎症,如果没有,我不建议你现在去查输卵管。可以再等等。输卵管造影是创伤性的,如果你没有输卵管问题做造影反而容易造成炎症或粘连。如果你过往有人流史或者严重炎症,在炎症治疗后可以去做个输卵管造影。
<br/>
点击查看全文
宋志杰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 12:31
Tina 发表于 2012-11-11 11:08
<br/>亲爱的楼主,首先,你应该让你老公再查一次精子,其实第一次查精子不应该盲目吃药,应该在5天左右再去查一 ...
<br/><br/>谢谢,我的确没有过人流,记忆中好像也没有什么过重的炎症,所以一直纠结要不要去做输卵管照影,
<br/>但我很瘦,152才77斤,也能吃,睡眠也好,一开始我觉得是不是自己太瘦不容易怀孕,
<br/>还有个问题,我不爱喝水,便秘,一星期大便2~3次,不知道这是不是不孕的原因,看网上有说便秘也会影响输卵管炎症,甚至堵塞,哎~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 14:38
宋志杰 发表于 2012-11-11 12:31
<br/>谢谢,我的确没有过人流,记忆中好像也没有什么过重的炎症,所以一直纠结要不要去做输卵管照影,
<br/>但我很 ...
<br/><br/>瘦,便秘都不是引起不孕的原因,你可以去做常规的孕前检查,但是输卵管和宫腔镜我建议不到万不得已不要去做,。你不要在捕风捉影的问题上总是怀疑自己有什么毛病,而应该正视你老公的问题,我看到你老公的精子检查第二张图,A级的精子都为0了,你应该在他吃完中药后鼓励他去复查,而且最好是2次。
点击查看全文
爱心妈妈1 漫画家
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:56
我觉得你还是不查的好。原因一你老公已经查出问题了,而且比较严重,应该先把他调理好,至少要合格。再试孕三个月不中再去查。第二,造影是对女性有损伤的,而且有辐射。所以我觉得你最好还是别纠结自己了~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:42
当务之急是让你老公去复查,等他一切正常了你们再试孕,如果还没有你再考虑做造影。别总担心自己的原因。
<br/>
<br/>要放松心情,多锻炼身体。至于瘦的问题,我建议你看一下中医调理一下自己的身体,这个有影响,但不是不孕的原因。我生宝宝以前才80斤。祝你 好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:57
很有可能是你老公的问题,我看到他的A第一个才3,第二个居然是0,让你老公再去查查吧,你不要把问题全压在自己身上,先让你老公治疗一下,你老公这个结果真的很糟糕。
点击查看全文