要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

29号排卵,11天PLSZ直接从水印变阳了,早孕有灰印,12天早孕白板了,排卵大卫弱阳

4914872 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第11天,PLSZ 水印,早孕试纸白板,

排卵第12天早上PLSZ 忽然变阳,早孕有灰印,心情激动的难以平复,期待会加深

排卵13天,早孕白板了又,排卵大卫是弱阳,秀儿阳,崩溃了

14天,同上,等大姨妈了,15号的姨妈日,悲催呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 19:23
em25em39
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 19:30
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 19:30
恭喜楼主了,希望我这月也能成功升级吧
点击查看全文
言言宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 19:44
说说的症状吧:
<br/>排卵1-3天 RT疼,PLSZ 粉色
<br/>排卵4-7天 没症状 PLSZ 淡粉
<br/>排卵8-11天 RT重新疼,PLSZ 水印 RT疼的一天比一天疼的厉害,另外就是睡觉睡到半夜,腰酸疼,其他再无任何症状
<br/>今天是第十二天,RT疼,PLSZ直接弱阳,早孕试纸灰印
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 19:59
恭喜楼主啊!希望我明天也测到好孕!!!
点击查看全文
言言宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:00
宝贝计划DD 发表于 2012-11-10 19:59
<br/>恭喜楼主啊!希望我明天也测到好孕!!!
<br/><br/>你排卵几天了?希望你也好孕,我等明天加深呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:01
em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:10
em39 羡慕呢 希望楼主好孕顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 20:11
言言宝妈 发表于 2012-11-10 19:44
<br/>说说的症状吧:
<br/>排卵1-3天 RT疼,PLSZ 粉色
<br/>排卵4-7天 没症状 PLSZ 淡粉
<br/>
<br/><br/>咱俩症状差不多,我也29号PL的。。昨天晚上秀儿ZZY,测完没干透的情况下看到了灰印。。但是干了就没了。。今早仍然是。。没你好孕气。。恭喜啦~
点击查看全文