要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝洗澡]

我家的阿宝

20280109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝档案

姓名:丁翌晨

小名:丁丁

出生时间:2007年10月9日4点40分

出生地点:常州妇幼保健医院

出生方式:顺产

出生体重、身高:3140g 50cm

我家丁丁好像什么都比较早,两个月时就要竖着抱了,不到三个月头已经能够直立了。两个多月时会笑了。四个半月时开始长下面两颗牙齿了,六个多月时长上面两颗牙齿,没多久又接连长了几颗,8个月时已经有7颗牙齿了。丁丁翻身稍微晚了点,六个多月才会的,可能是冬天穿的衣服多的缘故吧!丁丁现在八个月了,喜欢趴着睡觉了,前一段时间喜欢侧着睡觉。丁丁还不怎么会爬,只会双手撑着地面,屁股噘着,手脚还不怎么协调,稍微会往后退,要不就是在原地打转。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213085478.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213085666.jpg[/upload]
点击查看全文
简单快乐10 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-12 14:34

上面两张第一张是宝宝刚出生时,第二张是宝宝5天时,再来两张

我五天了

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213252295.jpg[/upload]

我两天了,太阳真舒服呀!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213252440.jpg[/upload]
点击查看全文
简单快乐10 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-14 10:06

丁丁一个月的照片[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213409169.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213409187.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213409195.jpg[/upload]
点击查看全文
简单快乐10 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-14 10:07

丁丁已经有8颗牙齿了。呵呵![:em11:]
点击查看全文
简单快乐10 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-15 15:36
我两个月了
点击查看全文

简单快乐10 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-15 15:52
我的百日照
点击查看全文

可爱的小蜜蜂

可爱的小蜜蜂

我不开心那

我不开心那

我酷吧

我酷吧

简单快乐10 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-16 17:06
我三个半月了em14

点击查看全文

我要吃

我要吃

我的脚好看吗

我的脚好看吗

你们好

你们好

二级宝宝 | 发表于 2008-6-16 17:25
好可爱,小家伙em37
点击查看全文
简单快乐10 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-17 09:58
谢谢ls 的妈妈em60
点击查看全文
简单快乐10 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-19 09:26

继续上图

点击查看全文

照片 055.JPG (78.04 KB, 下载次数: 30)

我已经4个月了

我已经4个月了

照片 057.JPG (92.54 KB, 下载次数: 31)

照片 057.JPG

四个半月和奶奶在雪地里

四个半月和奶奶在雪地里