要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

怀孕46天未出血未见红,医生让我打黄体酮保胎,要不要听她的

3994343 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

麻烦有经验的姐姐帮帮我。。。

没怀孕的时候吧怕怀不上,怀了吧怕宫外孕,排宫外了吧怕生化

生个孩子真不容易,等肚子里的小东西出来,非得好好收拾他一顿。

em27

40天的时候没忍住去医院做了个B超和验血

检查下来孕酮27.13,HCG大概三万八千多,具体我记不太清了。

B超有孕囊,未见胎芽和胎心。

医生说孕酮偏低,配了5瓶1ml的黄体酮一天一支,保胎灵胶囊三盒。

一星期后复检。

em49

然后我身边也有几个孕妇,她们说只要不出血,就没关系,不要听医生吓唬。

我断断续续只打了三支黄体酮,药也只吃了一顿就没再吃。

后来巧了,婆婆发现那个医生是老公家附近的,都认识的,那就好办了。

em41

一个星期后验血

孕酮降到了19.19,HCG翻到87255。

这次配了10支,让继续打黄体酮,吃药。

em74

我纠结啊,怎么会这样。

最佳答案

淘妮的宝宝 查看完整内容

个人身体情况不一样的,我去年也是没出血没见红但是胎心都停了半个月了。后来突然见红直接塌了,都保不住了,那时候想打针吃药也没用了。 你听医生的吧,医生要是吓唬你的话,不至于吓唬你这么点儿钱
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-11-10 18:56
个人身体情况不一样的,我去年也是没出血没见红但是胎心都停了半个月了。后来突然见红直接塌了,都保不住了,那时候想打针吃药也没用了。
<br/>你听医生的吧,医生要是吓唬你的话,不至于吓唬你这么点儿钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 19:25
你是不是孕酮低?低就得打。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 19:34
em40我家宝宝也是打黄体酮保住的,现在很好啊!!你还是乖乖的打黄体酮吧~!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-11-10 19:35 | 来自WAP
27.36还低?那怎样才算高呢?那值很不错了、你看、你打了针、孕酮还降了!无办法了、你已经开始打了、不能一下子停下来、慢慢打到稳定期吧!其实、楼主一开始就不要打针、你的值算很好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 19:40
40多天的话,黄体酮应该超过50以上才正常吧?不过你要是没有见红症状的话,应该没事的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 19:46
有打针不吸收的,我就是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 19:55
你要保胎哦  孕酮低了 要打针
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 20:06
千万不要大意了,还是要打针保孩子,我现在就是连续打针,定期检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:08
27的孕酮还低啊。。。
点击查看全文