要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

将要引产

133708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕13周+3,怀孕后一直没有发现,孕后一个礼拜就生病一直吃药,吃了将近两个月的激素和活血的中药,中间还得了荨麻疹,住院挂水。12周才发现有了宝宝。现在这个宝宝是不能要了。将要去引产。心痛自责……有没有类似经历的姐妹?引产要注意什么?要多长时间能好孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:03
又是一起悲剧。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 20:26
好可惜呀,LZ月经周期不准吗?三个月了才知道怀孕,太大意了,下次要注意哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 20:53
注意身体,我当时也是三个多月引产的,打的催产素,至少要隔半年才能再要孩子,我们一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:08
牵你右手づ 发表于 2012-11-10 20:26
<br/>好可惜呀,LZ月经周期不准吗?三个月了才知道怀孕,太大意了,下次要注意哦! ...
<br/><br/>自责 痛 怪我自己。孕前几个月月经比较正常。同房两天后试纸测了,没测到。第一个月身上有血,量不多,有好几天,当时还以为是月经。第二个月月经没来,以为是激素导致月经紊乱,第三个月去查月经,才查到。心痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:19
簡簞dē緈鍢 发表于 2012-11-10 20:53
<br/>注意身体,我当时也是三个多月引产的,打的催产素,至少要隔半年才能再要孩子,我们一起好孕 ...
<br/><br/>谢谢你  心里好烦好乱 怕上天不再眷顾我这个粗心的人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 05:13
同房两天怎么能测出来呢 哎 既然同房了 就应该小心观察啊
点击查看全文