要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

36+4胎心监测胎心过高,怎么办?

1966943 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25今天去做胎心监测了,胎动时胎心高达180多啊,医生说可能是宫内缺氧啊,郁闷啊,吸氧3天再去测,立贴保佑我下次胎心监护能顺利过关!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 19:24
em25em25em25保佑楼主的宝宝以后的胎心监护顺顺利利的通过。
<br/>
<br/>我前天也是第一次做胎心监护,结果还不错em67
点击查看全文
亮平健宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 08:41
嘟嘟丫头 发表于 2012-11-10 19:24
<br/>保佑楼主的宝宝以后的胎心监护顺顺利利的通过。
<br/>
<br/>我前天也是第一次做胎心监护,结 ...
<br/><br/>谢谢,希望吸氧后我家宝宝能顺利通过!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 09:46
没事的,我也是,胎动厉害时达到过180,平时都挺好的,医生也没有说什么,我还专门询问过,医生过胎动厉害时是有那样情况,不要杞人忧天了。没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:17
今天去检查,胎心167,医生也是让吸氧,希望没事em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:11
祝楼主吸氧后都能顺顺利利通过!保佑宝宝都能健康平安足月与我们相见。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:30
我到现在还没做胎监,要我2个星期后去,可那时候已经37周了,是不是有点迟啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:44
保佑楼主恢复正常!em25em25em25保佑我家宝宝下周胎心检测一切正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:57
snugly 发表于 2012-11-11 19:30
<br/>我到现在还没做胎监,要我2个星期后去,可那时候已经37周了,是不是有点迟啊。 ...
<br/><br/>我34w就开始做胎监了呢
点击查看全文
亮平健宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 08:36
老茉莉 发表于 2012-11-11 09:46
<br/>没事的,我也是,胎动厉害时达到过180,平时都挺好的,医生也没有说什么,我还专门询问过,医生过胎动厉害 ...
<br/><br/>恩,谢谢,吸氧后好多了,昨天做了胎监已经降下来了
点击查看全文