要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

很纠结的怀孕经历

955611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
10月2号月经,可能20号排卵,

月经17天卵泡21x15, 打了10000hcg,内膜11.5 A级
月经19天卵泡27x18,打了6000,内膜11.6, A级,针炙促排
月经21天卵泡29x19,有积液,医生以为没排,开了经前方12付,和血府逐淤口服液和桂枝伏苓胶囊
一直等到11月2号月经没来,无意中试了一下早早孕,发现是强阳
今天验血说怀孕了
孕36天,孕酮:18.85,HCG:8527,雌激素:310
医生说孕酮偏低,开了地屈孕酮和黄体胶囊,
现在我纠结的是
1. 吃了这么多药会不会对孩子有影响?
2. 医生说孕酮低,先兆流产,能保得住吗?还是我这个卵子太大本来质量就不好,最后还是保不住

懂的人进来说一下吧,谢谢!

最佳答案

天知恒 查看完整内容

1、你的孕酮低,这些药是用来补充孕酮维持宝宝的生长发育,这些孕激素本身你体内也会分泌,量不够才靠外界补充,很多人都用过且生下健康的宝宝。 2、能否保住要看胚胎的质量和你自身是否配合医生的治疗,定期复查孕酮情况和HCG翻倍情况吧。 祝孕期顺利!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:48
1、你的孕酮低,这些药是用来补充孕酮维持宝宝的生长发育,这些孕激素本身你体内也会分泌,量不够才靠外界补充,很多人都用过且生下健康的宝宝。
<br/>2、能否保住要看胚胎的质量和你自身是否配合医生的治疗,定期复查孕酮情况和HCG翻倍情况吧。
<br/>祝孕期顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:17
楼主注意观察验血指标,主要关注hcg是否正常增长吧,
<br/>孕酮低就按照医生建议的打针吃药吧,很多人都在这么保胎,成功的大有人在,我现在也吃药打针呢,不要太担心
<br/>还有,你没有流血什么的,就不要怀疑质量不好了,顺其自然吧,如果真不好,会自然优胜劣汰的
<br/>所以,不要太担心,保持良好的心态,多休息,注意营养就好
<br/>相信宝宝是很坚强的,天赐的礼物,一起加油吧,希望我们都好孕哦em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:44
医生开得这些药对胎儿没有他打影响,请放心!注意关注hcg是否正常增长!
<br/> 如果发育不好,他自然就会留掉,优胜劣汰!放松!加油,祝你一切顺利!
点击查看全文
留菜宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 09:23
ylb19811221 发表于 2012-11-10 18:37
<br/>HCG不低呀,但你的孕酮低呀,快补吧,雌二醇也不算高
<br/><br/>可是医生没让补雌二醇,补佳乐家里倒是有,不敢乱吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 11:26
亲爱的,你的HCG水平很高,我觉得流产可能性不大。
<br/>孕酮水平是低了,但是这么低的水平能自然保胎的大有人在,所以说不是必然会流产的。
<br/>医生给你开的药对宝宝没有影响的,你应该听医生的建议
<br/>不要过分忧虑,这样反而对保胎不利。
<br/>总结下来就是:听医嘱保胎,你的HCG水平比较好,要乐观一点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 23:06
孕激素水平低,所以孕酮才低,吃孕酮片也是补妈妈自身的激素水平,对宝宝影响不大,除非过量,你现在缺,所以还是要吃的。现在好多人都会有这种现象。
点击查看全文
留菜宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:42
谢谢大家,今天又去医院了,雌二醇:306降了4,前天310,孕酮26.57,HCg:16628,医生让B超,我没做,我现在需要打针保胎吗?医生说吃的跟打针效果是一样的,好纠结啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 18:45
听医生的吧。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:16
我也是吃孕酮片和打黄酮保的,医生说没关系的,这是保胎用的
<br/>我刚从医院保胎回家没两天哩
点击查看全文