要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

担心宝宝智力问题!!!闹心

3956977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
em25做四维了 但是大夫说只能看外观  智力要生下来以后看   我总担心宝宝智力问题  因为怀孕后就没注意过 高烧打针  什么火锅麻辣烫烧烤 总在外面吃  前期手机用的上网还很频繁   每天都担心  怎么办   这心情无人理解啊   压力大   好希望宝宝健康    em49

最佳答案

天知恒 查看完整内容

该要注意的时候你不去注意,过去了才来后悔是没用的。宝宝没有我们想象中那么脆弱。 再说现在身边周围都是大气污染、水质污染、食品不安全、电离辐射等等,防不胜防,你要是这样那样的纠结担心下去,最终却是紧张不良的情绪影响宝宝的发育,你又何苦?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:35
z5232486 发表于 2012-11-10 15:26
<br/>我还吃了酸菜 因为条件原因 还经常在外面吃饭但我最担心的还是辐射问题 ...
<br/><br/>该要注意的时候你不去注意,过去了才来后悔是没用的。宝宝没有我们想象中那么脆弱。
<br/>再说现在身边周围都是大气污染、水质污染、食品不安全、电离辐射等等,防不胜防,你要是这样那样的纠结担心下去,最终却是紧张不良的情绪影响宝宝的发育,你又何苦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:44
知道怀孕了还不注意,还好意思说压力大,真奇怪!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:46
唐筛不是查智力吗?我也怕,希望宝宝都健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:46
em16em16em16em16em16彻底晕了。。。
<br/>
<br/>吃的时候要之前多咨询咨询的哇。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-10 14:50
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:50
em28em28
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:23
放心吧,宝宝很坚强的,唐氏检查低风险就别给自己添堵了。
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:23
猜吧 发表于 2012-11-10 14:46
<br/>唐筛不是查智力吗?我也怕,希望宝宝都健健康康的
<br/><br/>唐筛正常不代表宝宝智力没问题  唐筛只查唐氏儿   其他因素引起的智力问题不在范围内
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:24
贝儿1981 发表于 2012-11-10 14:44
<br/>知道怀孕了还不注意,还好意思说压力大,真奇怪!
<br/><br/>我以前不懂   奇怪什么  我第一次怀孕
点击查看全文