要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[排卵相关]

有促排的姐妹吗?进来看看。

1479288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月8号,测LP到22*21了,所以打1万单位的HCG,昨天下午又去监测,发现LP长到23*21了。

正在纠结于要不要再打针啊。有知道的吗?

点击查看全文
酸奶机 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:59
没有人理我,自己顶顶,
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:11
我上周五打的,然后周一去监测没排,也是打的10000单位的。后来又打的6000单位,第二天去看排了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:12
医生都没说要不要打针的吗?em16
点击查看全文
酸奶机 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:15
医生没说让打,是我自己打的,因为我上个周期监测过,LP自然排要到2.8了,我觉得太大了,质量不好,所以在它2.2的时候就打了,结果昨天下午又长了一点到2.3了,所以纠结要不要再打,再打多少。
点击查看全文
酸奶机 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:17
小名叫冉冉 发表于 2012-11-10 15:12
<br/>医生都没说要不要打针的吗?
<br/><br/>那看来它现在还是优势LP,不行再打6000单位,应该就会破了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:17
酸奶机 发表于 2012-11-10 15:15
<br/>医生没说让打,是我自己打的,因为我上个周期监测过,LP自然排要到2.8了,我觉得太大了,质量不好,所以在 ...
<br/><br/>你最好问问医生,我打的是6000的。
<br/>我周五打完针没排,周五那天是左面一个右面一个优势的。
<br/>到周一就右面2个了,左面1个
<br/>打完针第二天就排了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:18
酸奶机 发表于 2012-11-10 15:17
<br/>那看来它现在还是优势LP,不行再打6000单位,应该就会破了吧。
<br/><br/>再大可能会黄素化吧,我右侧2个都黄素化了,有一个是25*21   21*19  左面18*15,结果只有左面排了
点击查看全文
酸奶机 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:26
小名叫冉冉 发表于 2012-11-10 15:18
<br/>再大可能会黄素化吧,我右侧2个都黄素化了,有一个是25*21   21*19  左面18*15,结果只有左面排了 ...
<br/><br/>是啊,我过会再去做个B超看看,如果还没排,就再打6000单位,那今晚要不要同房了,、
<br/>你周五打完,当晚同房了吗?第二次打的时候,当晚同房了没有?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:27
酸奶机 发表于 2012-11-10 15:26
<br/>是啊,我过会再去做个B超看看,如果还没排,就再打6000单位,那今晚要不要同房了,、
<br/>你周五打完,当晚同 ...
<br/><br/>我周五打完以后,周六周日合房了。
<br/>然后周一去打完以后医生没让合房,说周六周日合房就行了。
<br/>然后周二上午去监测看排了,医生让晚上合房。我怕来不及,就中午合房了。
点击查看全文