要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

生完小孩快十个月了,一直没过夫妻生活,估计这辈子就这样了

4308447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到前面有个帖子说生完孩子后,妈妈不想过夫妻生活,我觉得那还说得过去点,女方性冷淡的比较多,我家正好相反,我老公一直不愿过夫妻生活。生完孩子后,我每天忙着照顾宝宝,都忘了这事了。他也从不提,最近偶然看到有类似的帖子,才想起夫妻间还应该有这档子事,我怕这样长久下去,会影响夫妻感情,就跟他谈起这事,结果他很回避这事,以各种理由回绝我。我不知道是不是他有毛病,劝他去看医生,他也不肯,说自己很正常。

我总觉得这样不太好,听朋友说,没夫妻生活的夫妻感情不会很好,怪不得我感觉他和我凡事分得很清楚,只把我当孩子妈看待,并没有把我当老婆看待。

但是我劝他看看,他不听。我没办法啊!这种事对外人是难以启齿的。

大家来说说,这样的男人是不是很奇怪,我该怎么办呢。(据我了解,他目前应该没外遇)

毕竟有了小孩,不敢轻易离婚。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:01
自从怀孕就没怎么过过,现在宝宝5个月了,和你家情况差不多,我们三个一起睡,感觉不方便, 没怀孕的时候有妇科病治疗中,说2个月不要过夫妻生活,他还不乐意,说不可能,太久什么的,我们备孕2年才有孩子的,怀孕后很注意,就没有过过,现在他也不提,我有时候问他,他说,那是上瘾的,要做就一直想做,很久没做了,也不怎么想了,以前我们也是,要做就每天,或是隔天,也有一个多月的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-3-11 16:04
我们三个一起睡,感觉不方便,同感啊,我家老公是长年在外的,一年在家的时候不到一个月,想过都没的过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:29
宝宝快三个月了,从怀孕到现在,我们都没有过,现在我们都没有要过的意思。这是为什么呢?呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:03
我也是一样,感觉两人感情越来越差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:50
宝宝都十个月了。夫妻生活一个月先一次。我同宝宝一间房。都习惯了,很久没做了,大家也不怎么想了!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:02
我老公也因为工作的原因一年在家的时间也就二个月左右,可是我们好象没有你说的那种情况,到时我有了孩子后,一直不想,怀孕的时候,老公很注意,一直没怎么在一起,即使是在一起老公也不敢碰我,顶多就是亲亲。宝宝三个多月的时候老公回来了,一直很想,可是我总是很疼,不想要,老公就想尽一切办法,把前戏尽量拉长,要我适应后再进入,如此几次也没觉得什么,这不又走了,估计下次回来宝宝都一岁了,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:14
em27我家那个是 一直要求,我现在刚生完可不敢,楼主,这种事情也可以女方主动的,太长时间没有夫妻生活是不行滴
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:49
楼主你主动点……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:51
会不会是宝爸心理有点阴影,之前听朋友也是这样情况,后来不知道她用了什么方法总算是问出她老公为什么不碰她,原因是一想爱爱的时候就总会忍不住会联想到老婆的个地方生出了那么大个宝宝好恐怖,所以一直不敢碰她。后来慢慢做思想工作就没事了!其实,也不能全怪男人,就因为他们没经历过,才会不懂。但我感觉我老公一点问题都没有,宝宝三个月,他就一直缠着我了。。。
点击查看全文