要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

我小孩初筛选出蚕豆病,清楚的妈妈请教下。

2572347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
蚕豆病要紧吗?那医院让我们满月后复查,这病难治吗?我上网查一下好像百分之90的初生婴儿都有这病,听说这病是遗传性的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:23
没听说过,不懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:00 | 来自WAP
楼主是不是有这种病啊?这种是遗传病来的哦!!!这种病治不好的!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:02
不可能百分之九十这么高吧,我家没有哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:04 | 来自WAP
这种病如果是外公有的话!生的女儿一定有!女儿生的宝宝一定有!!女儿生的是男孩!男孩娶老婆再生的是女孩就一定有!但是生的是男孩就绝对没有了(就到此断尾)
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:05
这种病是遗传得来的,男孩子遗传到的机会比女孩大得多;不是百分之90的新生儿都有这种病的,父母双方或者单方有这种基因孩子才会得病的;蚕豆病是没得治疗的,一出生有以后一辈子都会有的;这种病据说在幼儿时期比较麻烦点,好多食物都不能吃,不然会引发过敏严重的甚至会死亡。以上就是我所知道的,因为我好朋友的儿子就有这种病,这些也是她告诉我的,希望对你有帮助。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:06 | 来自WAP
这种病吃了蚕豆会出现溶血情况哦!!!所以就一定不能吃哦!还要吃东西要注意点!!很容易过敏哦!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:31 | 来自WAP
我就是一位蚕豆病的麻麻,没怀小孩前我都不知道我有蚕豆病,蚕豆我也经常吃,从未发病过,我都怀疑产检的时候是不是医院搞错了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:57
还有这种病啊,真是第一次听说呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:11
没听过这种病啊!
点击查看全文