要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

纵隔子宫的进来看看吧

58287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
镜检所见:**前位,双侧宫深8.5cm,中间宫深5.5cm,,宫颈管未见明显粘连及赘生物,宫底见一白色片状组织将宫腔分成两部分,长约3cm,右侧宫腔容积较左侧宫腔容积稍小,右侧输卵管开口可见,似见水流通过,左侧宫腔未见输卵管开口,未见明显水流通过。予诊刮后,再置镜,宫底白色片状组织仍可见。  病理结果:宫见膜腺体呈分泌性改变,部分区域增生明显。  以上是我11年12月份做的宫腔镜报告。  医生建议我次月月经干净后的第3天去做输卵管造影看看需不需要手术。。。还说在左边大宫腔怀孕比在右边小宫腔里怀孕安全些。问题是左边输卵管像是堵了。。。我纠结了很久没去做造影,听说很伤。  检查了阴超又说我内膜不厚,还多囊,唉,问题真多,怎么办?医生说我这样没办法自然排卵非得促排才有机会怀孕。。。  10年底胎停育一个,那时都有三个月左右大了,伤心啊!!!好后悔当时不好好保胎...如今已经一年多了,还不好孕,是不是宝宝怪我当时不好好保他呢?。。。  调了两次内分泌,现在我放弃检查了,好害怕,心里没底。看到很多姐妹都手术了,好孕了,生了,心里真是紧张。。。  怎么办啊???????????????????????????谁来救救我。。。。。  宝宝快来吧!!!!!!!!!
点击查看全文
2012乖宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 22:16 | 来自WAP
没人理,自己顶一下。。。
<br/>11号的大姨妈今天12号了还没动静,腰酸好几天了,是不是内分泌又在搞怪了???唉,多希望是好孕的症状,我感觉没什么可能...
<br/>连续测了几天体温都是36.8左右,今天晚上还测排卵了是弱阳,有没有戏呢?感觉好迷惘... 怀了的话也是担心,不怀也担心。。。经历了一次胎停,引产那痛苦真是无法忍受,心更是疼。。。
<br/>老天,请您开开眼吧,赐我一个健康聪明的宝宝吧!无限感谢啊!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 22:45 | 来自WAP
没人理,自己顶一下。。。
<br/>11号的大姨妈今天12号了还没动静,腰酸好几天了,是不是内分泌又在搞怪了???唉,多希望是好孕的症状,我感觉没什么可能...
<br/>连续测了几天体温都是36.8左右,今天晚上还测排卵了是弱阳,有没有戏呢?感觉好迷惘... 怀了的话也是担心,不怀也担心。。。经历了一次胎停,引产那痛苦真是无法忍受,心更是疼。。。
<br/>老天,请您开开眼吧,赐我一个健康聪明的宝宝吧!无限感谢啊!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 22:47 | 来自WAP
宝宝,你来了吗?妈妈好想你能早点到来,只要你健康成长,妈妈就心满意足了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:19 | 来自WAP
昨晚洗头冷到了,半夜就醒了发冷发热,测了体温没发烧,不知道怎么这么脆弱,呜呜,感冒了,头晕晕的。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:03 | 来自WAP
没有顶,自己顶一下吧。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 21:57
楼主,怎么样了?
<br/>
点击查看全文