要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

40天了 好多症状!可是一条杠怎么回事

619719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十月一日来的月经    后来测排卵测了十来天,有时一条有时一深一浅,到月底就没测了!

十一月四日的时候第一次早上吐了(不知道是不是因为咳了几下)后来早上一咳就恶心(别的时间咳不恶心)

鼻子不畅五天左右,喉咙不舒服五天左右,乳房胀三天左右

白天很怕冷,晚上体温挺高了,具体没测

昨晚没吃饭只喝了两杯水,今早测的一条杠

介是怎么回事啊!!!   em81

对了,前几天有一两天的时间白带像水,一股一股的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:41
我是6号月经,现在也是等待中,昨天还测出个粉印,今天却是大白板了,唉~~~~DYM也不来,所以还是不肯死心,可能我们就是那种上线晚的,祈祷好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:47
楼主去医院验血看下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:50
9.21DYM现在还没有来的,验血阴性的飘过.泪奔em57em57em57em57em57
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:55
幸福的毛毛 发表于 2012-11-10 10:50
<br/>9.21DYM现在还没有来的,验血阴性的飘过.泪奔
<br/><br/>有什么症状吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:56
小星星超超 发表于 2012-11-10 10:41
<br/>我是6号月经,现在也是等待中,昨天还测出个粉印,今天却是大白板了,唉~~~~DYM也不来,所以还是不肯死心, ...
<br/><br/>有啥症状吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:59
ゅ其实太阳是我 发表于 2012-11-10 10:56
<br/>有啥症状吗
<br/><br/>以前来月经之前一定会胸疼,这次没有,还有觉得腰很难受,说不上是疼还是酸,小肚子偶尔一下下的疼,大腿也有点酸疼,偶尔有点恶心吧,不是很厉害,还有觉得自己的脸经常发烫,但是又感觉很冷。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 10:59
白板中,早晨出现褐色白带,肚子有点疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:02
楼主生病了,不是怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:05
亲,症状都是浮云,大姨妈不来才是王道啊,我这个月症状几乎都全了,甚至PLSZ到最后都是强阳了,大姨妈仍然准时造访~所以不要纠结症状,放松一下心态,宝宝该到总会到的~!em25
点击查看全文