要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求助:急急急,排卵试纸问题。。用过的进来看看,秀儿,大卫。

644217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,,请问你们同时用秀儿和大卫的测,,秀儿出现强阳,大卫却阳都还不到颜色还差一点点,,我到底应该相信哪个??
而且我早上拉完晨尿,过了十分钟,在尿了一点测的,这样的结果准确吗?

********************************************************************************************
更新~~
请问姐妹们觉得秀儿的试纸好用么?我怎么老觉得,测到总有阳?当测到强阳的时候,大卫的比对比线还浅一点点。
大卫又太淡定了。我看试纸看到都要吐了,都不知道什么是阳,什么是强阳了。
现在都不知道自己到底有没有测到强阳,今天11号下午5点多测一下,大卫和秀儿貌似颜色都变浅了。
AA时间我都算不好了,估计这个月又没戏了。
崩溃啊~~~
未准半年。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 09:45
你要上图才知道啊。。。
点击查看全文
cs313362039 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:09
seexing 发表于 2012-11-10 09:45
<br/>你要上图才知道啊。。。
<br/><br/>上传图片了,帮忙看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 10:13
相信大卫吧。秀儿他敏感了,我大卫的已经比你的还深了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 10:14
秀儿的很敏感,秀儿强阳的时候,大卫基本上是一样深,大卫转弱阳了,秀儿还是阳,我觉得大卫准一点,你隔2小时测一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 10:16
大卫相对准点的,秀儿比较敏感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:21
秀儿是敏感,不过感觉大卫太淡定了,我用大卫就没测试到过强阳em17
点击查看全文
cs313362039 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:27
超级郁闷。。
<br/>看试纸看到我都要吐了。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 10:34
大卫的准。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:34
我用大卫也没有测到过强阳,秀儿没有用过。
点击查看全文