要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕36周了,昨天拉肚子

723413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
今天正好是怀孕36周了,可是不知道是什么原因,昨天开始拉肚子,都是拉的和水一样的,肚子也拉的很痛的,上医院,医生开的思密达。可是我吃了,好像一点作用都没有,昨夜里,拉了3次,今天早上又拉了一次,肚子现在是不怎么痛,但是肚子里边,老是冒泡泡的感觉,姐妹们,现在还有什么好的方法治疗拉肚子的吗。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 11:33
我刚开始怀孕的时候有一次也拉肚子 ,肚子痛的我冷汗直流 。。一直蹲厕所里。。那次应该是吃了脏东西要不就是吃进风了。。。婆婆担心我拉流产。。呵呵   拉了几次就好了  没吃药  吃药对宝宝不好。。。楼主多喝点水   。。。先吃点粥   缓和一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:50
我也是哈,前天拉了一天一宿肚子也疼,吓得我以为早产,喝了袋思密达好多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:04
吃个咸鸭蛋试试
点击查看全文
宝宝蔷薇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:06
恩,好的,我吃了咸鸭蛋试试,我就是怕拉肚子,拉早产的呀,而且现在宝宝还是臂位的呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:06
多年以来一直被便秘困扰,中药西药都吃遍了,整整吃了两年,不见好转,食疗也不见起色,只有便秘的份,拉肚子从不与我有缘,各位妈妈有什么方法治疗便秘吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 18:54
我之前也拉肚子,吃两三个鸡蛋黄(不吃蛋白)对我是挺有效果的,楼主可以试试。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 19:58
我这几天34周了 ,也是拉肚子疼,医生说不能吃鸡蛋,喝面汤,素面条,或者超市卖的炒面烫烫吃补肚子,可以试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:00
你买“蒙脱石散”尝试一下行不行,我之前因为食了冰冷的东西而拉肚子,后来喝了几次已经没事啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:27
这个要注意了,我前天就去因为肠炎引起发高烧,胎心190次,还不住的发抖,吓死我了。还被住了抢救室。医生给我用了林格液,吃必奇,黄连素。哎,伤不起。
点击查看全文