要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

我的宝宝出生了!~~~却是小耳畸形

195694215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

辛苦的怀胎十月(前三个月见红卧床三个月),我选择了剖腹产让我的宝宝平安出生.

手术的一切痛苦为了宝宝都可以忍受。

当我手术后被抬进病房的的时候,老公对我说:是儿子,七斤七量哪。

我的心情好激动,怀孕的辛苦,生产的痛苦都值得,心里很幸福。

在病房麻药还没退我准备想睡会休息下,听到妈妈说右边的耳朵怎么和左边不一样,我当时心里还想估计是在母体里压变形了,以后捏捏就过来了。可是等妈妈再坐到我身边的椅子旁的时候她的脸上的眼泪告诉我了一切:我的孩子和别的孩子不一样。我没敢让妈妈抱过来让我看,因为我不想接受现实,心里却有一点失落!

住院的第二天妈妈让我看看宝宝,我看到了宝宝的右耳,我的眼泪不自主的流下来了!为什么会是这样??我的宝宝为什么会是这样???右耳发育畸形,只有耳垂和上面的一点脆骨,整个耳廓好像没有发育成就和前面的肉连在了一起!!我希望这只是自己做的一个梦,梦醒了就好了!!

现实就是现实,我不得不面对现实,住院的五天我不敢在医院提起儿子的耳朵,我怕同病房的病人家属来看!别人在医院都是高高兴兴的抱着宝宝炫耀,我却在痛苦中~~~甚至连丢掉宝宝的心都有了!!!

出院回到家里,婆婆和老公很宝贝儿子,可是我依然接受不了现实,为什么上天选择了我的宝宝???为什么???

从回到家的那一刻开始我就每天在网上搜索“小耳畸形”的一切信息。当看到手术可以治疗,需要宝宝六岁以后才能手术,但是需要六年的时间,这六年的时间宝宝会怎样面对别人的指说,我连自己都接受不了,怎么教育我的宝宝乐观接受???。看到这样的病例可能伴有同侧面部发育缓慢眼泪又止不住的流了下来!我可怜的宝宝!!妈妈想死的心都有了!!!但愿我的宝宝不会有大小脸的问题!!!上天求求你再给我的宝宝一点小小的恩赐!!!

谢谢大家对我的鼓励!!!我会坚强的面对!我会努力的为宝宝创造一个积极乐观的生活环境,努力赚钱为宝宝看病!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-11 11:58
em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:01
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:43
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:47
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:47
em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:52
日常生活就注意一下小孩的发育与同龄有什么不同,一切会好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:56
怀孕的时候有没有去照四维呢??应该是检查得出来的······不过妈妈不要难过,现在医疗这么发达,肯定能治好的。  祝一切顺利!!!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:02
em25em25以后会好的,祝福宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:10
em25em25em25em25
点击查看全文