要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

求助啊求助,宝宝两小时醒一次,当妈的实在撑不住了。

楼主: 花火味道
37164121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝睡觉最多最多两小时就醒了。。白天无所谓问题是晚上啊,呜呜。两小时醒了,喂奶加拍嗝加哄睡也得四十分钟,等宝宝睡熟了,当娘的我赶紧睡,结果睡一个多小时,宝宝又醒了。。。呜呜呜呜呜呜,每次醒了几乎都是看到他在吃手,我也分不清到底是饿了还是他自我安慰啊。。。

怎么办啊,醒了就是吃奶。。我是清水奶,难道是因为我奶水宝宝容易饿???可是也有人说,人类晚上是不需要进食的啊;】求助有经验的姐妹啊,呜呜。

点击查看全文
花火味道 (楼主)
十六级宝宝 |
谁知道呢 发表于 2012-11-10 13:06
<br/>人类在任何时间饿了都需要进食。他吃手你就让他吃,一直不喂看他哭不哭。如果很快就哭了,那就是饿。如果一 ...
<br/><br/>晚上是用纸尿裤的,不拍嗝他躺下就不舒服,会吐奶。
<br/>我家宝宝吃吃睡着了,拍嗝都不醒,但是放下就醒。呃,我疯了。
点击查看全文
花火味道 (楼主)
十六级宝宝 |
佳忆宝贝 发表于 2012-11-10 12:17
<br/>我家这个晚上10点左右睡觉 5点左右醒来吃奶 吃完再睡到早上8-9点醒来,从生到现在晚上从来没闹过 ...
<br/><br/>你真幸福啊
<br/>宝妈你孕期是不是睡眠也很好啊。
<br/>我怀孕的时候晚上睡不好,也大约两小时起来上一次厕所,我怀疑是不是我孕期的作息把宝宝搞成现在这样的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
花火味道 发表于 2012-11-10 14:57
<br/>那你奶水肯定很浓。。我是清水奶,怎么补都是清水奶,月子里不知道吃了多少猪蹄子和小公鸡还有鲫鱼汤,现 ...
<br/><br/>那晚上给宝宝加点奶粉吧,4个月的时候就可以给宝宝加点米汤,这样比较耐饿~
点击查看全文
九级宝宝 |
佳忆宝贝 发表于 2012-11-10 12:17
<br/>我家这个晚上10点左右睡觉 5点左右醒来吃奶 吃完再睡到早上8-9点醒来,从生到现在晚上从来没闹过 ...
<br/><br/>我好羡慕啊,怎么有这么贴心的宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 |
我家宝宝目前还是2小时左右吃一次,纯母乳的
点击查看全文
十二级宝宝 |
我家宝贝这几天怎么哄也不睡,到2点才 睡着,我快睡着的时候他还眯着眼,我也不知道他什么时候睡的,白天拍不醒,晚上哄不睡,幸好我火力旺,要不可惨了em16
点击查看全文
一级宝宝 |
都是这样的,大了就好了
点击查看全文
八级宝宝 |
小小苏918 发表于 2012-11-10 09:35
<br/>喂完奶加拍隔四十分钟以上,经常不明原因的哭闹,一个小时醒一次的飘过……
<br/>明天满月,万岁……希望宝宝健 ...
<br/><br/>我家的也是啊,白天睡得香,到了晚上一小时一醒,眼睛睁的大大的,有时半小时一醒,我和婆婆,一个上半夜,一个下半夜,不知道什么时候才是个头啊!!晚上会折磨死的!!
点击查看全文
七级宝宝 |
我家的现在有时候也是两小时就醒,习惯了
点击查看全文
十级宝宝 |
鱼好多 发表于 2012-11-10 11:52
<br/>擦!我家的白天只要醒着吃了就迷糊…放下就醒…然后又要吃…排泄完了也要吃…基本她醒的时候就要不停的吃! ...
<br/><br/>一样一样一样的啊!沾奶就睡,放下就吃!晚上还算好点,3小时醒一次
点击查看全文