要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

胖多囊,月经不调,能怀吗?

65749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,我180斤现在,比去年结婚胖了整整40斤。本来今年打算要孩子,一直没成功,开始雄高,吃了一个月达英,降下来了,做了通水,做了造影,促排了一个月,没成功,这个月排卵期开始出血,都5天了,还没干净,我都要崩溃了。是不是我这么胖,根本没法怀孕啊?
点击查看全文
xinbaobao86 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:18
我是上个月促排,有一个优势,但是失败。这个月去做YC,就说我多囊,也没开药,就是说等下个月再促排,JMM,还有希望吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:01
因为多囊,所以特别容易胖,我之前也是,好痛苦,减肥药都吃了好多,才瘦15斤,不过瘦下来,例假也会正常点的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:05
减肥后促排的效果都会好很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:38
我也很胖的 体重一直减不下来
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:53 | 来自WAP
只能减肥,我也一样,我135斤,我现在积极减肥,管住嘴,晚上少吃,医生开的达英我也不吃!我相信身体健康,一定我健康宝宝,我妈42岁还怀孕了?!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 22:26 | 来自WAP
咱们真是同病相怜,我和你太一样了,体重已突破180,我的心啊实在是受不了,从我大学毕业到现在整整胖了40斤,这次促排医生已宣布失败,花钱不说,受罪是其次,更严重的是多长了个囊肿,我怎么就这么倒霉呢,哭了两天,可有什么用啊。。。。。?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 09:05
JMM都不要灰心哦。我也是在120斤胖起来的,最高峰是89.5KG,才1.6M。
<br/>月经也不是很正常,我查了好多资料,胖多囊最好的办法就是运动减肥,大家一起努力吧。吃清淡点,多运动。事半功倍,我们都能好孕的。加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:45
咱们差不多!咱们都是胖多囊啊~ 得减肥啊!呵呵~  一起加油把~em11em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 11:01
胖多囊 瘦了下来 还是推迟了5天   崩溃了
点击查看全文