要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

请教下姐妹们,怀孕初期打喷嚏该如何注意呢?本人属于过敏性鼻炎,每天都打喷嚏的!

2804724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚躺在床上打喷嚏,下腹部痛了一下,没怎么放心上就睡着了。早上起来腹部开始不舒服,总觉得胀胀的,后来开始拧巴的疼,赶紧上厕所,就发现见红了!上医院做了检查好在没什么事,不过我不敢打喷嚏了,能忍就忍啊!em40

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:58
em25最近也有点开始了,预防了很久,只能省着点劲了
点击查看全文
叼小蛮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:18
觉觉猪 发表于 2012-11-12 12:58
<br/>最近也有点开始了,预防了很久,只能省着点劲了
<br/><br/>是啊,我现在打喷嚏都不敢使劲了!现在吐的一塌糊涂~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:42
我每次打喷嚏肚子都好痛
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:48
打喷嚏肚子疼?我两个多月就开始打喷嚏,而且都是两个连着打,肚子不疼,但是每天都会打..打喷嚏很多人都有,所以应该没什么事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:57
我每次也是连打俩大喷嚏
<br/>平躺着打肚子会疼,侧卧弓着腰打肚子就不疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:59
我也打喷嚏 不过都不敢直着腰打 怕伤着肚子 有次我打完喷嚏我妈在旁边 我跟我妈说:会不会一个喷嚏把小孩打出来 结果她笑得差点喷饭em27
点击查看全文
叼小蛮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:41
吖吖的多丽丝 发表于 2012-11-12 13:57
<br/>我每次也是连打俩大喷嚏
<br/>平躺着打肚子会疼,侧卧弓着腰打肚子就不疼
<br/><br/>没错,平躺打喷嚏真的狠腹痛,对胎儿不好!睡觉时尽量侧身打,站着就弯腰打!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:51
我也是过敏性鼻炎啊···有时候会飚尿的···
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:57
教你一招...想打喷嚏就赶紧用大拇指掐自己的人中 就绝对不打了~嘿嘿
点击查看全文