要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

诶,我家宝宝真淡定。

653212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
额额,现在是孕37周了阿,宝宝还在肚脐那里游来游去,没一点要入盆的现象,我急阿,我家宝阿,你已经足月了,可以出来和妈妈见面了啦,你怎么这么淡定咯。老天保佑,希望不要留级。本来就是月底的预产期了,不要搞到下个月才好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 09:58
我宝宝好像有点要往下钻的意识,钻得都有点疼,不知道是不是要入盆的意思。不过也没入盆,上次产检医生还特意帮忙看了下,说没入盆
点击查看全文
changdan520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 19:30
麋鹿2012 发表于 2012-11-10 09:58
<br/>我宝宝好像有点要往下钻的意识,钻得都有点疼,不知道是不是要入盆的意思。不过也没入盆,上次产检医生还特 ...
<br/><br/>嘿嘿,我们两个的预产期差不多喔,诶,宝宝真的太淡定了,我真不想留级。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:10
changdan520 发表于 2012-11-10 19:30
<br/>嘿嘿,我们两个的预产期差不多喔,诶,宝宝真的太淡定了,我真不想留级。 ...
<br/><br/>是啊,听说爬楼梯和多散步可以帮助宝宝入盆,我太懒了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:36
我从37周开始中午饭后一个小时散步,晚饭后散步一个半小时,38周产检就半入盆啦
<br/>现在38周了,每晚散步完再爬11层楼,相信付出了总会有回报的~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 23:46
麋鹿2012 发表于 2012-11-12 15:10
<br/>是啊,听说爬楼梯和多散步可以帮助宝宝入盆,我太懒了。
<br/><br/>但是有些人说要注意点要少爬楼阿,而且我是一个人,爬楼感觉不安全一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 23:47
dreamfisher0 发表于 2012-11-12 16:36
<br/>我从37周开始中午饭后一个小时散步,晚饭后散步一个半小时,38周产检就半入盆啦
<br/>现在38周了,每晚散步完再 ...
<br/><br/>今天去做检查医生说快了,诶,估计是我太懒了,宝宝也变的淡定了。嘿嘿。只是一个人真的没劲。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:12
changdan520 发表于 2012-11-13 23:47
<br/>今天去做检查医生说快了,诶,估计是我太懒了,宝宝也变的淡定了。嘿嘿。只是一个人真的没劲。 ...
<br/><br/>是啊,一个人散步很没劲,并且我觉得孕妇一个人散步显得挺可怜的
<br/>所以都是老公陪我我才散步,他不在的时候婆婆陪我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:17
哈哈,还没到日子呢,肚子里长长结实也好的,最好不要留级就行em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:22
dreamfisher0 发表于 2012-11-14 11:12
<br/>是啊,一个人散步很没劲,并且我觉得孕妇一个人散步显得挺可怜的
<br/>所以都是老公陪我我才散步,他不在的时 ...
<br/><br/>没办法,我老公和婆婆都是极品,说不得。诶,真的杯具。
点击查看全文