要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

【闲置转让贴】转防溢乳垫、产褥垫、网裤、孕妇T恤裙、背带裤、背带裙、毛衣裙

999831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【想了解海淘用品的麻麻可以进这个帖子>>海淘到货晒单贴!】

转防溢乳垫、产褥垫、网裤、孕妇T恤裙、背带裤、背带裙、毛衣裙。

产褥垫、网裤、防溢乳垫都是010 maternity的,台湾/日本产,都是在香港一田百货买的。

010 maternity产褥垫 (已转)

产地:台湾

质量好得不得了,40元一包,一包12张。赠送010 maternity隔床垫一张+2张产褥垫(拆单全新的)

010 maternity网裤

产地:台湾

大爱这个网裤,这个肯定是产妇必备,但是有点小贵,我用时都是一次性的,后来才发现这个其实可以洗的,而且非常好洗。

网裤115元,每包6条。另赠送2条(拆单全新的)

010 maternity防溢乳垫 (已转)

产地:日本

010东东在香港卖的相当之好,质量不必说。这款乳垫质量明显比贝亲好很多,贝亲我也买了,但是不知道为什么我用老觉得有点痒。。

60元,一盒30片。

孕期的T恤裙、背带裤、背带裙、毛衣裙,本人160身高,平时穿M,孕期体重130,这些孕妇装穿到生没问题。

JuJu Family背带裙,实用又好看。9.5新。买时两百多,88元转

孕妇背带裙 后面也超好看哦

这件T.J.L.mami的T恤裙超好看的,绝对可以遮盖住臃肿的身材哈哈 20元转

这件毛衣裙是我超喜欢的一件,特别好看。相当适合天气冷时穿,本来还打算留着自己穿的,但是喂奶穿这种真心不方便。配上雪地靴或高筒靴都很赞的。转给需要的妈妈。 38元转

还有贝亲手动吸奶器 香港九龙永安百货买的  9.5新,可转

西松屋婴儿提篮 9.8新 转

点击查看全文

西西2003 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:19
孕妇背带裤感觉穿背带裤最大的好处就是腹部和胃部都很舒服,感觉不会勒到宝宝,而且孕期胃部也不舒服,呼吸都苦难,但是托腹裤要提好高,都到胃那里了,所以呼吸有点困难,背带裤 背带裙就挺好。没这个问题。9.8新, 45元转
点击查看全文
西西2003 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:25

转几乎全新的西松屋婴儿提篮,只在香港回上海时用了两个小时不到。
提篮材质为玉米皮缠扣编织而成,透气性好,选用原色玉米皮,未经染色,不含甲醛、铅、铬等有害物质。
提篮配套床品为全棉印花布料,内填充物为优质无胶绵。床品包括:床褥、被子、枕头。

现120元转,邮费自理,提篮重量约5公斤,体积较大,我还得专门去买个纸箱。。。

王志文也用的这款提篮噢  em12

点击查看全文
西西2003 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:32

贝亲手动吸奶器 日本原装进口 香港永安百货购买,9新,只用了几天。168转

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:33 | 来自WAP
背带裤是长的还有七分的
点击查看全文
西西2003 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:35
hecuicui81 发表于 2012-11-9 19:33
<br/>背带裤是长的还有七分的
<br/><br/>是长的 小脚的 穿个平底靴蛮灵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:37 | 来自WAP
我转那条背带裤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:38 | 来自WAP
西西2003 发表于 2012-11-9 19:35
<br/>是长的 小脚的 穿个平底靴蛮灵的
<br/><br/>怎么联系?怎么付款?
点击查看全文
西西2003 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:38
hecuicui81 发表于 2012-11-9 19:37
<br/>我转那条背带裤
<br/><br/>好 那我上架下 你加我旺旺 madderzhao
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:44 | 来自WAP
好,你等会,我现在回家用电脑加你
点击查看全文