要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

27、28号排卵的姐妹们现在都神马情况!进来交流下

987120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我是28号左右排卵的,27号打了6000单位的促排针,排卵后的前三天PLSZ都是强阳,到了第六、七天的样子才弱弱阳,今天是高温第十三天,温度都在37度以上,今早手贱忍不住测了ZZY,大卫水印,秀儿弱阳,看得清的粉印,也不知道是否好孕了!生怕是诈和,但是还是很激动!因为这半年来ZZY从没有测到过双杠!只有坐等明天再测测试试,感觉好煎熬啊!会不会是HCG没完全代谢完呢?!好害怕!姐妹们,你们都什么情况啊?

点击查看全文
百合花开1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:23
姐妹们都干嘛去了啊?怎么没人响应啊?自己顶下em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:28
你好妹妹,我也是和你一样的时候排的卵。今天测ZZY大白板,PLSZ淡粉色,急死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 19:28
我和你同天测了是白板,姨妈也没来,应该是没戏了。你可去医院抽血看看
点击查看全文
百合花开1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:47
宇子妈妈 发表于 2012-11-9 19:28
<br/>你好妹妹,我也是和你一样的时候排的卵。今天测ZZY大白板,PLSZ淡粉色,急死了。 ...
<br/><br/>不要着急啊! MM 说不定过两天zzy就会测到粉印的呢!
点击查看全文
百合花开1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:50
ttqjz 发表于 2012-11-9 19:28
<br/>我和你同天测了是白板,姨妈也没来,应该是没戏了。你可去医院抽血看看
<br/><br/>不要灰心,只要DYM不驾到就有戏哦!我应该是后天来DYM,所以还是很害怕,不敢去验血,过两天如果DYM没来的话 我再去官方求证!但愿我们大家都会好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:58
28号左右排的,这二天验到有浅印.上午去抽血了,数值是已经怀孕,不过还是等下周再抽一次血看看如果有翻倍再确定!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 20:00
百合花开1 发表于 2012-11-9 19:47
<br/>不要着急啊! MM 说不定过两天zzy就会测到粉印的呢!
<br/><br/>是啊,只要YJ不来报到,就有希望,加油,谢谢。
点击查看全文
百合花开1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:03
ianmom 发表于 2012-11-9 19:58
<br/>28号左右排的,这二天验到有浅印.上午去抽血了,数值是已经怀孕,不过还是等下周再抽一次血看看如果有翻倍 ...
<br/><br/>恭喜楼主哦!我现在都还不敢去验血 ,等DYM没来再去,希望能和你一样好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:11
希望很大哦
<br/>楼主要有信心
<br/>我30号到31号PL
<br/>现在PLSZ粉印,ZZY白板呢
<br/>希望也能有你的表现
点击查看全文