要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

ABO溶血,抗A1:1020

817310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我孕28周去检查ABO溶血,

抗A1:1020. 

抗B1::6 4.                    注:我O型,老公A型。  

请问有没有相同情况的孕妈,是怎么处理的?谢谢!(我现在在喝中药,但是医生说没什么用,太高了,不知还有什么办法没?)

望BB健健康康!em41

点击查看全文
君君Angel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:53
em41em41em41em41顶贴,保佑BB随我血型啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 20:02
喝中药,别吃热气的东西,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 08:35
Q丫丫 发表于 2012-11-9 20:02
<br/>喝中药,别吃热气的东西,
<br/><br/>热气的东西,妈呀,我还吃辣椒了,孕期吃得都比较多呢。。谢谢哈,亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:11
亲们,望回答啊。喝了一个星期重要,复查,值一点都没变,不知道em41怎么办了,?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 18:39
我建议你在百度搜一下这个:“方舟子关于孕妇o型查abo溶血的打假文章”。而且我也是O型,当初怀一胎的时候,医生建议我不要去查ABO,她说第一胎查这个根本没有用的,现在我二胎了,也不去查,因为作用不大,即使吃药了,比值会降,但停药了比值又会升上去的,这个只有等宝宝出生后才能解决的,宝宝出生后多留意她的黄胆就可以。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 09:54
我O型,老公B型,我是早期流产三次了,也怕了,我有抗精子IGA阳性,是否要查抗A 和抗B血的测试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 09:57
onlyee 发表于 2012-11-27 18:39
<br/>我建议你在百度搜一下这个:“方舟子关于孕妇o型查abo溶血的打假文章”。而且我也是O型,当初怀一胎的时候 ...
<br/><br/>我是O型血,老公是B型血, 有抗精子IGA,我三次早期流产了,我想知道是否因为这个原因导致流产的。这个是否要在孕前查还是孕后查,多次流产的我伤不起,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 17:57
onlyee 发表于 2012-11-27 18:39
<br/>我建议你在百度搜一下这个:“方舟子关于孕妇o型查abo溶血的打假文章”。而且我也是O型,当初怀一胎的时候 ...
<br/><br/>亲,我看过了那篇文章了,生出来好解决,就怕在肚子里面出什么意外,我下周又去复查,已经停了中药,不管了,
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 17:57
君君Angel 发表于 2012-12-2 17:57
<br/>亲,我看过了那篇文章了,生出来好解决,就怕在肚子里面出什么意外,我下周又去复查,已经停了中药,不管 ...
<br/><br/>有可能的,你得去查查溶血em17希望我们都好好的哈。
点击查看全文