要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

妈妈们都来说说宝宝42天体检的身高和体重吧~~

1145913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   明天才是42天,今天就带宝去体检了,体重10斤,身高58公分。出生的时候是8斤,50公分,就长了两斤和8公分。我现在是母乳跟奶粉一起喂的,再加上宝宝经常吐奶,感觉吃的都不吸收,一个多月长两斤好像少了点。不知道各位妈妈们的宝宝42天体检时都长了多少呢??都来说说吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:57
我家宝宝59cm,体重13斤,出生时52cm体重8.5斤,纯母乳
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-11-9 19:01
em16我儿子好小
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:06
我家妞妞54.8cm,10.7斤,出生6斤,50cm。光长肉不长个子了,不过医生说也是正常
点击查看全文
small·Baby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:23
时间宝贝 发表于 2012-11-9 18:57
<br/>我家宝宝59cm,体重13斤,出生时52cm体重8.5斤,纯母乳
<br/><br/>你家宝宝吃的很好哦,我妈都说我的奶没营养,宝宝吃了不长肉的em09
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:30
我家宝宝半个月的时候才长了半斤,现在还没满月不知道42天的时候能长多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 20:57
我家宝出生6.7斤,33天体检11.2斤。我是纯母乳喂养。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 21:13
宝宝出生7斤  50公分   体检后12斤  58公分
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:16
我宝出生七斤,51CM,42天,11斤,57CM。6个月,17斤,69CM。马上九个月,到时再去体检咧。。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:44 | 来自WAP
<br/><br/>前半个月母乳喂养,现在没奶了,奶粉喂了,女宝宝,出生7.6斤,50厘米,40天~~9.6斤,54厘米。
点击查看全文