要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊促排]

第一次促排,记录点滴,但愿好孕!

3779871 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

84年老鼠,多囊,第一次促排,建楼详细记录点滴。

之前激素六项其中促黄体太高,吃2月达英后正常

9月12--15日月经

月经第三天开始吃(达英35,归芍调经片)10月4日最后一粒,停药7天早上月经

10月11--14月经

月经第三天(达英35,归芍调经片)11月2日最后一粒,停药6天中午月经

11月8日月经

月经第二天复查激素六项,正常。医生开始促排

我不敢奢望一次就成功,但我会做最大的努力。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 18:41

我的促排和别人不同,医生没有开促排的药给我,而是直接尿促。但愿我的卵巢够强大,能受的住

详细:

月经第三天开始尿促(10日11日12日13日14日)连续5天

15日去监测卵泡

期间月经结束后,吃暖宫孕子丸  维E   孕妇多维

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 18:44
明天要开始打针了,据说尿促针很疼,呵呵,明天打完汇报到底有多疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:27
抱抱楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:31
祝你好孕哦。。。。em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 19:08
谢谢楼上的姐妹
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 19:13
尿促还好了,我觉得排卵的绒促针比较疼
<br/>lz促排期间记得坚持运动,对长泡好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 19:14
今天下午打了第一针,果然名不虚传,推药的时候真的很疼,不过可以忍受
<br/>只是社区医院不肯帮我打,说是第一针要在医院里打,以后的第二针开始才能帮我打,唉,害的我又大老远打车去医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 11:58
天使嫉妒的生活 发表于 2012-11-9 18:44
<br/>明天要开始打针了,据说尿促针很疼,呵呵,明天打完汇报到底有多疼
<br/><br/>尿促一点也不疼,而且几秒钟就打完,因为量少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 12:23
双十一,大家有乱花钱吗?呵呵
<br/>我现在可真是走贤良淑德路线了,买的尽是些生活必须品
<br/>婚后胖了很多,现在都不想进服装店了
点击查看全文