要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

姐妹们,从开始备孕月经不调了,怎么办

1578845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我从去年8月份开始备孕了,备孕第一个月就开始周期不准了,有时候三十几天,上个月是40天,这个月今天都是第31天了感觉还没有排卵,真得是郁闷,上个月吃中药调月经还是没调过来啊,真是郁闷,3月5号做B超显示没有优势卵泡,子宫内膜0.9cm,不知道这个月什么时候来月经?有懂的姐妹吗?怎么样月经才能调过来?em81

亲们,这个月姨妈终于在今天来了,周期又是40天,明天给我的那个医生打个电话看看要不要再吃点中药调一下

点击查看全文
星儿晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:13
自己顶一下,怎么没有姐妹来帮帮忙啊em26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:27
我也是一开始备孕,DYM就乱了。少则5天,多则2个月。em16可能跟心情有关吧,我检查是因为自己的孕酮偏低。。不能急啊。。
点击查看全文
星儿晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:38
婲葬 发表于 2012-3-13 15:27
<br/>我也是一开始备孕,DYM就乱了。少则5天,多则2个月。可能跟心情有关吧,我检查是因为自己的孕酮偏 ...
<br/><br/>难道我也要查一下孕酮么?唉,真是郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:13
去检查下呗。。反正我去检查的时候,医生直接让抽血查性激素六项。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 09:23
可能是被晕的时候紧张所致吧?我也是,从备孕开始一直就不怎么准,以标准28天,现在有时候都推迟好几天
点击查看全文
星儿晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:43
婲葬 发表于 2012-3-15 09:13
<br/>去检查下呗。。反正我去检查的时候,医生直接让抽血查性激素六项。。。
<br/><br/>你的激素各项都正常吗?这个不是要月经的第二天去查么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:58
我也是这样啊,真搞不懂了,不要的时候吧,比闹钟准,要的时候吧,就乱套,哎哟愁死人了,受不了了。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 14:35
我也是啊,以前都是30天,这次从1月25号到现在没来,去医院检查没怀孕,打了三天黄体酮,现在又过去一周了,还没来,看网上说和山楂红糖水能行,喝了两天了,还没来,怎么办啊?为这个事情现在都搞得我神经兮兮的了!!em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:59
检查出来说我孕酮低,给配了黄体酮吃,吃了一天那药就来DYM,后来我就没吃,我怕啊,从2月份,DYM就没来找我了,我还是没吃,结果前天测PLSZ就测到强阳了,看能不能中。。。唉。我这样能好孕不。。还是有点小小的担心
点击查看全文