要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

请赐教:怎么激发丈夫的父爱

72899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子5个月了 他爸爸回家就是上网玩 然后自己在一屋睡 对孩子也就抱抱一会 我们还是3年历经磨难才要上宝宝的 现在孩子没成为纽带 那头没连着他爸  我们性格都很直 急 吵架总碰硬 现在我不得不改变自己 要委婉些  耍点小手段 叫他把心放在我和孩子身上  我想请教姐妹们平时是怎么培养老公重视你和孩子的  具体方面
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:47
这个主要取决于他的责任心和爱心了。没这两点再怎么培养也徒劳吧,有这个他自觉的很都不需要培养了
<br/>
点击查看全文
盼孕妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:53
他应该有这两点潜质  所以才要激发
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:35
怀孕的时候给宝宝做胎教就应该让宝爸多参与,说话、讲故事、唱歌之类的,宝宝有胎动的时候让宝爸过来摸,他会觉得很神奇。生出来之后让宝爸一起带宝宝,不要自己大包大揽的。如果白天上班没时间,晚上也可以,一起给宝宝洗澡,换尿布什么的,两个人一起体会带宝宝的乐趣,让宝爸溶入其中,而不是只作为一个旁观者,自己的宝宝,又怎么会不爱呢em39
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:34
很难培养的吧  有的人天性自私...爱自己多过任何人
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:46
em26
<br/>
<br/>多叫他抱抱宝宝,你就说你忙 有事
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:14
嗯,我现在怀孕,我话里话外都是说你的孩子,你孩子又动了~~等等的,他就老幸福了,然后我勾引他听我肚子声音,故意的腹部使劲小动作下,那是我动的,他突然就兴奋的说宝宝踢他,我偷笑3-4个月宝宝能那么大力么?所以吸引老公注意力,让他开始就有占有感觉,就是这孩子是他的,是他身体的一部分,很神奇,让他好奇,我也经常的说宝宝长什么样,我故意说孩子要长你的哪个部位,他就更高兴了。
<br/>男人需要锻炼的呢,你要用办法觉得孩子对他及其依赖,没有他就不行,我都知道等孩子出来我怎么收拾他爹,让他爹多忙活呢。让他跟我有竞争意识,竞争谁更被孩子爱。看谁付出的多。现在我让我老公做饭,因为我说宝宝喜欢爸爸做的东西,为什么吃了爸爸做的菜就不吐呢?那都是我纯属胡诌。我也用这招对付我爸爸,孩子的外公,我爸经常打电话给我说想吃什么?我说爸,你外孙想吃火锅了,我爸爸就高高兴兴的准备,我老公知道后很嫉妒的。
<br/>我嘴甜没有办法,在我爸我妈那我说我肚子的孩子怎么样了,我又做梦梦到什么了,小孩跟姥爷亲了,跟姥爷的口味一样了,我爸特想我生的孩子随他,我老公特想我生的孩子像他,我偷着乐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:19
有的姐妹说男人有的太自私,也是的,但是也要看你怎么管教呢,都是说男人是孩子么,那他妈妈怎么教他,将来当然是媳妇怎么使他了啊。
<br/>我老公跟她前女友同居6年什么都不干,那女的伺候他跟对儿子一样,他还特烦那女的,说不要就不要了,而且那他还是那女的的初恋来着,他都不珍惜。后来我跟老公后,我用我的方式让我老公把我当小孩一样,当女儿一样对待,他都习惯了,他怕我一个人都不能自理,付出的越多就越爱付出。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:24
我觉得你进入误区,男人是你的工具,不是你是男人的工具啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:02
老公对闺女的爱都让我嫉妒!!
点击查看全文