要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有姐妹觉得怀孕期间花钱如流水的?

734410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次去超市至少100块,偶尔隔段时间不去,再去就得200、300。再偶尔添件衣服就更得几百块了。还不算为孩子准备的衣物和哺乳用品等等。还一个多月就生了,感觉还有东西没置办齐,比如吸奶器,还有孩子的推车,这都价格不菲。总而言之,感觉怀孕期间花钱花到手抽筋儿,每次算算感觉今年没攒下多少钱。不知道是不是自己太大手大脚了。姐妹们都是什么情况阿?欢迎分享。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:30
怀孕期间花在自己身上的钱明显少了(化妆品的钱省了一笔,看到漂亮的衣服穿不了),最近天天为宝宝囤货,那钱花起来才快呢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:40
柳小魚 发表于 2012-11-9 17:30
<br/>怀孕期间花在自己身上的钱明显少了(化妆品的钱省了一笔,看到漂亮的衣服穿不了),最近天天为宝宝囤货,那 ...
<br/><br/>怀孕前每月信用卡账单都是两三千(包括网购),现在有时候一个月才五六百块钱,极度的不适应啊~~算算给宝宝花的好像也没多少,就买了个床不到700,去孕婴店囤了两次货,大概也是花了700左右,衣服什么的妈妈和婆婆给准备了一堆,推车是别人家送的,自己买过几件孕妇装,都是网购的,便宜;鞋子倒是买了几双,零七八碎花下来3000块吧~不过要是算上各项检查、各种钙啊维生素啊DHA啊,那就多了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 20:16
自从怀孕后就在家里不工作啦,没事的时候就出去溜达,倒是没买什么大件,但是天天零食水果什么的也没少花,这几个月加上生活费也花了有好多了,哎,在家呆着太费钱啦!其实给宝宝买东西倒是也没花多少 ,小床和小车都是在网上买的二手货,衣服也是买了一部分,大姨姥和姥姥给做了一部分,反正不敢算钱,一算就晕啊!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 20:21
以前为自己花的钱都变成给孩子花的了,也是因为孕期无法化妆和不能过分打扮,给宝宝添置东西,加上开始海淘,每月账单都不少..不知道以后会怎么样..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 20:55
在网上买东西就有点控制不住了,动不动就加入购物车,基本都是给宝宝和宝爸买的东西,自己没有怎么买,去超市还好,就是不能在网上看宝宝的东西,看到什么都想买,光囤货就用了快4000,还被我婆婆说了!说我瞎用,我就说了,现在小孩子的东西就是那么贵嘛!不过以前用的没有这么厉害就是了em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:15
各种孕期营养品还有待产用品宝宝用品,也忍不住买了点衣服首饰什么的,不仅月月月光,连之前存的一点都花光了em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:31 | 来自WAP
孕期主要是饮食上花了不少,给宝宝囤衣服用品什么的两千多,老妈还给宝宝织了好多衣服帽子鞋子,还有金器都是我老妈,去医院生宝宝顺产或者剖宫产3000-8000这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:35
宝贝狐狐 发表于 2012-11-9 17:40
<br/>怀孕前每月信用卡账单都是两三千(包括网购),现在有时候一个月才五六百块钱,极度的不适应啊~~算算给宝 ...
<br/><br/>怀孕后对自己没以前那么舍得了,倒是很舍得给宝宝花钱.产检的费用就不算啦,这是必须花的,我每天也在吃多维和钙,这些都算必须花的钱,咱不计较,呵呵~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:31
呵呵,我家开着母婴连锁店,从孕妇营养品,奶粉,护肤品,衣服都是店里拿的,自己没付钱,没啥感觉,其实什么都用了最好的,花了不少钱了em67
点击查看全文