要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

【小小的盼望】人工授精历程

46051100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月29日(周一)早上,B超左边有一卵泡15*17,11点20分1万单位绒毛膜促性腺素针,下午1点半开始等待人工授精,经过取精、一系列准备,4点10分开始,大概10分钟做好(因我宫颈不好,过了好一会,精液才注进子宫内)。平躺了约半个小时起床回家。医生让周二同房再补一次。接下来周二、周三都处在忙碌的工作当中。(这三天断断续续出血,量不大,估计是因为有宫颈炎,注射的时候损伤了,医生说没有关系),周四下午去B超检查,卵泡已经排了,医生开了十天的地屈孕酮片,让十天后验血。

人授的第三天开始,乳头开始胀痛,接下来是乳房,一直到今天都还在胀痛。子宫输卵管位置从第五六天开始也开始像要来月经一样隐隐作痛了。(第三天开始,心里就有些发凉,因为以前来月经前也是这样的。36岁了,上苍在这方面一直没有眷顾过我,心里很茫然,以后该怎么办呢?)

人授第8天,抱着侥幸心理用了排卵试纸,显示弱阳,第九天用早早孕试纸是白板;第十一天还是白板。子宫处来月经的感觉已经越来越强烈了,感觉如果不是孕酮片的作用,月经随时回来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:37
愿你好孕。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 20:08
今天中午做了第一次人授,大家一起好孕吧em14
点击查看全文
小小的盼望 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 19:09
今天已经是第十二天了,不敢再测。前几天猛吃辣,结果到现在还在牙疼,并且YC那里长了个包,黄豆大小,没有什么感觉,今天破了,有些脓水出来,感觉应该会好的快些。
<br/>子宫还是偶尔会疼一下,似乎内膜在撕裂的感觉,我想,如果把地区孕酮片停掉,是不是马上就会来月经呢?现在感觉是药在拖延月经的到来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 14:49
我卵泡不破,不知道做穿刺加人授有戏没,或者就该选择直接试管
点击查看全文
小小的盼望 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 18:28
我一个同事是穿刺加人授,一次就成功了,现在儿子都三岁了。好羡慕她啊。当时医生说她还有一侧输卵管不通,生的希望不大。先试试吧。
<br/>今天是人授第十三天,早早孕试纸还是白板,肚子痛的厉害,拉肚子。唉,等月经来吧。昨晚开始就不吃孕酮片了。医生还说即使来月经也要去抽血看是否怀孕。好奇怪。
点击查看全文
小小的盼望 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:15
11月12日,月经来了。刚好工作上又碰到烦心的事情,有想哭的冲动,但是眼睛里流不出泪水。伤心到极致是不是就这样的啊!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:47
小小的盼望 发表于 2012-11-13 10:15
<br/>11月12日,月经来了。刚好工作上又碰到烦心的事情,有想哭的冲动,但是眼睛里流不出泪水。伤心到极致是不是 ...
<br/><br/>我和楼主一样症状都是一样的所以9月份做的那次也失败了这周就要做第二次人工了,希望我们都能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:39
楼主坚强啊·~~~~~em25em25
点击查看全文
小小的盼望 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:33
em25em25谢谢姐妹们。 11月12日月经来了,第五天去医院做B超,还没有产生卵泡,医生开了克罗米芬五片。 11月20日(才月经第九天啊),医院B超显示,左侧卵巢有三个8*9大小的卵泡,右边的卵泡居然有 17*18,吓一跳。但是内膜只有5。医生开了红白两色的雌二醇片和地屈孕酮片,红色今天开始早晚塞两颗,白色的排卵后吃。让我明天早上务必来验血,说是如果排卵高峰到来的话,就开始做第二次人授。
点击查看全文