要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

做过输卵管造影的姐妹说说感受。

109588 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首次促排前必须要做输卵管造影吗?
做过的姐妹说说感受。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:49
楼主,11月7日我刚做过,你要问疼不疼吗?其实没有那么明显!只是有点涨的!做的过程我没什么感觉,就是下来后腰疼,在医院走廊凳子上坐着,又太凉,加剧了腰疼,并且我的一侧梗阻,医生说这样可能感觉要比通的明显。不知道楼主为什么做,我是因为去年宫外孕保守治疗过,所以才做的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:26
我做过,通所以不疼,有的人插管的时候疼,我插管也不疼,打药的时候疼就是不通
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:04
我双侧炎症,做之前很紧张,因为听很多姐妹都说通不痛,不通则通,皒促排两次都成功排卵仍未受孕,老公精液正常,我就去检测抗体,结果也正常,做的时候超级担心不通,做的时候我要求老公陪,她们不允许只让我一个人去,心里紧张害怕死了,检查的护士小姐说了一句,这又不痛的,不知道你紧张个啥,我就说我听说通的不痛不通的则痛,她就回了我一句,这点痛受不了了,那你还要孩子干嘛,听了这句话之后,想了想也是就豁出去了痛就痛吧!姐忍了,躺在床上看见她拿了很大一个针头,里面很多液体,以为是要打针的,我就说能不能换个小点的针头啊,她没理我只顾自己做事,我只感觉到有夹子之类的什么东西把阴道给弄着,隔了一会儿有点凉悠悠的感觉,其他就没感觉了,然后她们就让躺在别动放轻松别紧张之类,隔了几分钟吧大概时间不清楚了。她们就又来弄了弄我以为是要给打针了心里紧张死了,弄了之后又走了,不一会儿就告诉我好了,我还很弱智的问了问这就好了,她们说好了,你还赖着不走了是吧!就让我出去等结果,在造影室外坐了一会儿结果出来了,护士非让我坐半个小时之后再走让我有不适告诉她,我当时就除了肚子有点胀胀的,其他没感觉了,造影后一直也没出血。结果就是双侧慢性炎症双侧通畅,还有鞍形子宫畸形。我的主治医生给我把结果改成双侧通而不畅了,等大姨妈来了去消炎,我只想说真的不用紧张,想想那句话也很对,生孩子都不怕怕个造影干嘛、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:54
八月初做的,两边都是通的,不疼,就是打药的时候有点胀,持续20分钟后就好了,没有其它任何不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 23:26
其实做造影真的不疼,我也是自己心里紧张,结果是2变通畅,但是右边伞端上举,我也不知道我到底粘连没有啊!很纠结!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 16:35
做的时候还好,就是做完之后要涨疼一个小时左右吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 18:10
萝莉小老虎 发表于 2013-5-7 23:26
<br/>其实做造影真的不疼,我也是自己心里紧张,结果是2变通畅,但是右边伞端上举,我也不知道我到底粘连没有啊 ...
<br/><br/>你造影后医生给开的什么消炎药呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-18 18:18
亲爱的,如果你输卵管没堵只会有点胀,一会就没事了,如果堵了那就有些痛了,我记得当时做完出来脸的白了,因为我有一边堵了。一定得让老公陪你去。
点击查看全文