要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

和留级的宝宝妈妈交流下

805916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说我的预产期是3.5日,可是今天都已经3.11了~宝宝已经留级了6天了~我心里这个急啊~em27都说女孩会晚,可是我总觉得不会晚太多啊~重要的是都留级6天了,还是一点动静都没有啊~我心焦啊~有没有哪位麻麻也跟我一样,宝宝留级好几天的?后来怎么解决的?有没有什么好方法让她快点粗来啊?em25
PS:这些天我加强了运动(之前是一直不太爱动来着),因为坚持顺产,检查说胎位很好,宝宝也不算大,可是等的真的好心急啊~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:45
去医院打催生针吧,我生我女儿那会,预产期过3天,我就去打针了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:46
我的预产期比你早一天,到现在任何感觉都没有,B超肯定是男孩,胎位之类的也都很好,宝宝就是不发动呀,我也是坚持顺产的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:40
我是今天的预产期,也是一点感觉也没有,检查也都挺好的,唉,着急!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:54
我是3号的预产期,跟你一样着急,准备星期一去打针
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:54
em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:03
是呀,留级真是叫人担心,怎么还不出来,可是好像这个预产期呀,也不一定就是准的吧,
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:49
希望我的宝宝早点发动,别留级。这个月的宝宝都很淡定啊。em25em25em25
点击查看全文
YWA
四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:26
我3月9号的预产期到现在也是一点反应都没有,超淡定的宝宝。昨晚还在楼梯商摔了一跤他也还是没反应。哎。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 06:56
13号的预产期,到现在没动静,急人!!!
点击查看全文