要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

12周过后还要关心抽血数值吗?

57376 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经8月16日,由于宫外孕过,孕38天抽血,孕酮24.24,HCG4808。医生说偏低了让隔天查,40天孕酮23.12,HCG9215医生就让打黄体酮,打了一星期。期间没出现什么症状,准备50多天打B超的。10月5号早上发现深红偏褐色的,算算也有50天了,就直接去医院B超。B超倒是结果还行,已经有原始心搏了。于是再次抽血,孕酮居然降到17.83,HCG61000。医生决定加大剂量注射黄体酮三天。我婆婆从南京给我开来地屈孕酮片,医生喊我吃完半个月去B超。我一直等到12周直接去做的NT,看到宝宝动的欢呢。我从第二次抽血到现在一直卧床休息的。现在过了12周了,地屈孕酮片已经停服了。不知道还要不要去抽血啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:09
没有姐妹们给点意见吗?顺便再问句,俺现在能稍稍出门活动了不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:18 | 来自WAP
我抽到第十周就没抽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:29
fatzhen150 发表于 2012-11-10 12:18
<br/>我抽到第十周就没抽了
<br/><br/>那你有保胎吗?我就是50天B超抽了一个,还是低。就吃地屈吃到12周就再没抽过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:48
葡萄宝宝欢迎你 发表于 2012-11-10 12:29
<br/>那你有保胎吗?我就是50天B超抽了一个,还是低。就吃地屈吃到12周就再没抽过了 ...
<br/><br/>有啊,一直每天40毫升的黄体酮,到12周整,然后现在的每天一颗琪宁黄体酮胶丸,这礼拜吃完就不吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:52
11周了就不用查了么。那大夫还让查呢
点击查看全文