要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

下周二剖西瓜!

876828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天38周产检,终于拿到了入院通知单。预产期是23号,但我有妊娠肝损,小朋友的胎心又比较快,合并考虑还是早点剖出来保险。下周一早晨9点住进去,第二天剖,现在时间定下来了我也就不纠结了,好好过周末吧,孩子出来以后可有的忙了!周末吃大餐,以后当奶牛了啥也不能吃了。给自己加油!!!
点击查看全文
garfield23 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:33
今天的B超数据是,双顶径92股骨70肱骨60,估算体重3300多克,应该都达标了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:10
恭喜楼主了,我是26号的,明天产检,看医生怎么说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:36
我是26号的也准备星期二刨呢,说13号是好日子,明去产检。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:11
cln楠楠 发表于 2012-11-9 17:36
<br/>我是26号的也准备星期二刨呢,说13号是好日子,明去产检。
<br/><br/>13号是好日子吗?有啥说法?呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:11
李紫函 发表于 2012-11-9 16:10
<br/>恭喜楼主了,我是26号的,明天产检,看医生怎么说
<br/><br/>呵呵 终于盼来这一天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:39
恭喜哦!祝福你跟宝宝~em39
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:44
garfield23 发表于 2012-11-9 15:33
<br/>今天的B超数据是,双顶径92股骨70肱骨60,估算体重3300多克,应该都达标了。 ...
<br/><br/>怎么我和宝妈的数据差不多,可胎儿体重却差很远呢,我的才五斤八两
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:45
祝福宝妈和宝宝em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:00
威龙宝宝. 发表于 2012-11-9 18:45
<br/>祝福宝妈和宝宝
<br/><br/>谢谢~em62大家一起加油~~~
点击查看全文