要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

什么时候做第一次产检

56647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想问一下JMM第几周做第一次BC检查啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 14:50
我当时肚子痛,就在37天的时候去的,怕是宫外孕,后来知道,没必要做那么早。mm没症状的话,放松心情,70多天做个就行,看看胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:53
正规的第一次产检好像都是在12周吧,我也在想什么时候去比较好em67em67em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:54
babyxiaotingxt 发表于 2012-11-9 14:50
<br/>我当时肚子痛,就在37天的时候去的,怕是宫外孕,后来知道,没必要做那么早。mm没症状的话,放松心情,70多 ...
<br/><br/>楼主说的是产检,不是早孕检查,不是B超吧em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:55
乐妈妈2012 发表于 2012-11-9 14:53
<br/>正规的第一次产检好像都是在12周吧,我也在想什么时候去比较好 ...
<br/><br/>真的吗亲!我的医生也这么说的。让我要是不痛不痒的话就90多天再去。
点击查看全文
超级宝宝6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 15:05
乐妈妈2012 发表于 2012-11-9 14:53
<br/>正规的第一次产检好像都是在12周吧,我也在想什么时候去比较好 ...
<br/><br/>一直在纠结,谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 15:07
乐妈妈2012 发表于 2012-11-9 14:54
<br/>楼主说的是产检,不是早孕检查,不是B超吧
<br/><br/>哈哈,那是我看错了。产检我们这边12周,不过12周没什么检查,所以熟人都说,没事的话70多天做个b超,等着16周做唐筛再去就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:23
我是13周半做的,当时一起做的大大皮有12周的,有14周多的。好像还有几个16周以上的,当天顺便做了中唐。
点击查看全文