要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

想要个宝宝比登天还难

668910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74为什么为什么?为什么今天连电脑都欺负我,我打了好多多的好心情上去,不知道到什么就没有了!上天是不是和我做对,不给我发表,可我偏偏要发表,不怜悯我也不算了!

第一次人受失败。真不知道上天为什么就那么的不公平,有些人都不知道拿掉多少个BB了,到了她要想的时候马上就能有。而我这些从来就有没过想要一个却比登天还难。虽然我老公常叫我对这次人授不要抱太大希望,可是刚刚一看到例假来,心里不是滋味,眼泪就不禁的流出来。足足三年了天天都折磨着我,三年来找了不少教授看,化验单一大堆,一点问题都查不出来,钱也用了不少,结果还是一样。人家说吃中药调理很快就会有,我吃了都快一年了,还是没有怀上。三年来不管我是多么的努力去争取,得到结果还是样。虽然家里人都叫我慢慢来,不要急,可是我心里真的好辛苦好难受。每次看到别人BB自已是多么想有啊!我好累好累.........

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:20
...有那么难吗....让你老公也去检查下..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:34
急不来的,顺其自然吧,我的也没什么问题也没怀上,加油啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:35
有没有查到什么原因导致不孕?老公有没有查过啊?我快四年了,也没有啊。大家一起努力。
点击查看全文
zhangcandy2011 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:44
"晓儿.. 发表于 2012-11-9 14:20
<br/>...有那么难吗....让你老公也去检查下..
<br/><br/>两人检查都没有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:11
别太给自己压力,我也是过来人,我结婚五年才生的女儿,放松心情多锻炼身体不知不觉就有了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:32
mm还是要放轻松你的心情啊 我也是两年了还没有宝宝 别急躁 会有的 心情很重要的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:02
为什么会这样,真的好伤心,第二次人授又失败,开始没有勇气了,怕再做一次结果还是一样,两人身体什么事都没有,为什么想要个BB就这么的难。我再也不想去找医生看了,看了也是白看,都是浪费钱,都是骗人的!上天怎么一点都不眷顾下我小两口,那怕就那么一点点。三年了整整三年了,还要折磨我到什么时候。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:06
"晓儿.. 发表于 2012-11-9 14:20
<br/>...有那么难吗....让你老公也去检查下..
<br/><br/>你生了,得的容易当然不觉得难。我和老公一点问题都检不出来,两人都没有问题,就一直都怀上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:52 | 来自WAP
别急,俗话说心急吃不了热豆腐。我等了五年,前三年到处乱看,后面放弃了,今年刚进就好孕了,现在宝宝都快三个月了。放松心情最重要
点击查看全文