要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕期反应终于缓解了!(高兴太早,悲催的早孕反应卷土重来)

1486349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕五周就开始恶心,头晕,严重苦胆水都吐出来,一天24小时象喝醉一样,宁愿吃抑吐的中药,也不要这样难受,今天,反应突然减轻了,虽然胃口依然不好,可是能吃得下肉,喝得下有油荤的汤了。真幸福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:13
羡慕啊……我比你晚半个月,还在煎熬。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:37
我怎么还那么严重啊em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:47
我这2天也好点了em25保佑宝宝健康长大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 19:54 | 来自WAP
楼主。你几周后好的啊?我好难受……只有睡着了,才舒服点……
点击查看全文
qingfongyang (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:30 | 来自WAP
我第十周就减轻了,进入第十一周几乎没感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 23:27
恭喜啊,我还在煎熬中,刚刚50天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 14:53
我现在已经第8周了,从第6周开始,就闻不了油味,胃是一个难受啊。。一点荤的都不能沾
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 08:52
烟台晶晶 发表于 2012-11-9 16:47
<br/>我这2天也好点了保佑宝宝健康长大
<br/><br/>和你一天预产期,我今天十周的第一天,也好点了,吃得下一大碗带少许油的面了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:02
到明天是9周了,前期只不过有些反胃,现在没什么情况了,让我都怀疑宝宝是不是还在肚子里?上星期去做B超,大夫告我说看到两个,没想到,当时自己估计表情很错愕
点击查看全文