要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

姐姐的痛苦婚姻

818521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐姐结婚十年,已经有两个孩子,大的儿子10岁,小的女儿三岁,本来是一个幸福的家庭,但是姐夫为人冷漠,对谁都没感情,甚至儿女,在他心里只有钱,他父母是残疾,两个小孩都是我爸妈帮忙带的,儿子就是我爸妈从小带到大的,小女儿出生后,姐姐才在家带儿女,他在外面赚钱,但是在怀小女儿的时候他就有了外遇,小孩六个月了还想要我姐打掉,后面我姐给机会他原谅他,但是他还是不改,上个月回家离婚,他又耍赖,现在根本就不见我姐,就这样拖着,他说死也不见我姐,但是也不离婚。。。。搞得我爸妈心寒,我姐也烦。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:58
冷漠的人可怕起来比普通人更可怕!!
点击查看全文
小布丁329 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 13:18
小肚腩2012 发表于 2012-11-9 12:58
<br/>冷漠的人可怕起来比普通人更可怕!!
<br/><br/>是啊,他现在就是这样拖着,也不见我姐,自己每次回家都不给小孩买点东西,我爸妈就更不说,我爸还倒给他烟吃,他说小孩不粘他,但他自己从来没给过小孩父爱。。。。。。我姐现在想离婚,但是离不掉,痛苦,上法庭又没什么证据。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:25
拖着不离婚是什么原因?搜集好他的出轨证据后去法院告他!
点击查看全文
小布丁329 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 13:27
小崔宝 发表于 2012-11-9 13:25
<br/>拖着不离婚是什么原因?搜集好他的出轨证据后去法院告他!
<br/><br/>他就是让我姐不好过,耍赖。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:32
他妈的,这男人活到这份上,也真恶心的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:36
你姐真是倒霉遇到这种人渣,是否能找到小三呢? 让小三闹起来,这样他受不了了,倒是可以离婚,谁遇到这种人真是倒霉了
点击查看全文
小布丁329 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 13:39
轩轩。。 发表于 2012-11-9 13:36
<br/>你姐真是倒霉遇到这种人渣,是否能找到小三呢? 让小三闹起来,这样他受不了了,倒是可以离婚,谁遇到这种 ...
<br/><br/>都是无聊啊,那女的说不介意他有婚姻,并且还经常在QQ上骚扰我姐,我姐真的好痛苦,我很心疼她的,还有我父母,也心寒。。。。
点击查看全文
小布丁329 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 13:40
依婷 发表于 2012-11-9 13:32
<br/>他妈的,这男人活到这份上,也真恶心的。
<br/><br/>他就是不要脸了,抹布一块啊。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:44
碰上无赖,你还真不能把他怎么招了,只能躲远点儿,就想你被狗咬了却不能咬回去一样。
<br/>他可以不见你姐,但不耽误离婚啊,搜集好证据,起诉的时候找个好点儿的律师,1年之内肯定会解决,有他出轨的证据,你能多拿到些财产,把那女的骚扰你姐的qq聊天记录都流下来,都算证据。她骚扰的越露骨,越有利。
点击查看全文