要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

27W 四维,看着宝宝很幸福

45748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

psb3.jpg psb2.jpg psb.jpg AVSEQ02_201211384546.JPG AVSEQ02_201211384521.JPG AVSEQ02_201211384435.JPG AVSEQ02_201211384412.JPG 给宝宝照了四维N天了,今天才发帖。10月27号中午的,结果宝宝不给面子,一直用手挡着脸,无奈,医生让出去活动一会儿,再进去照还是配合。接着第三天中午又去,医生说宝宝头低,看不见。结果郁闷的我们都想放弃了。然后到下午4点半的时候,感觉宝宝活动的欢了,就又去医院了,心想这次再不配合就不照了。嘿嘿,小宝贝好像知道似的,一去了就看到了。好了,不多说了,传图。。。。。。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:43
这么多张照片,好幸福啊,我们这就给两张,还是一样的,哎。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:12
是啊好可爱哦 我现在看到小孩真心喜欢 母爱泛滥。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:40
照片好多啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:07
好幸福啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:39
动作好多啊,小手到处摸啊~~~
点击查看全文
love小布点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:43
baby期待ing 发表于 2012-11-9 11:43
<br/>这么多张照片,好幸福啊,我们这就给两张,还是一样的,哎。
<br/><br/>呵呵,我们这儿给刻光盘
点击查看全文
love小布点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:44
嘴角、那一抹淡 发表于 2012-11-9 19:39
<br/>动作好多啊,小手到处摸啊~~~
<br/><br/>是啊,我是下午去照的,下午一般很活跃
点击查看全文