要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

专职备孕的麻麻伤不起啊~闲来无事为宝宝亲手做了几件玩具和小鞋子小衣服 催催宝宝~ 姐妹们都来看看我做的怎么样那

61866 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看空间有准麻麻 自己动手做宝宝玩具

从网上查了一下有卖自己DIY的玩具衣服的手工店 特别齐全

搜了好久 确定了 阿卡手工

买了一共四套 玩具 小鞋子 小斗篷

先上图 一下午做好了两个小摇铃  

可爱吧? 老公说可以拿来哄我了 嘿嘿

晚上做好了双手握的摇铃 小象 大家看像不像吧

累着了 休息了一天  然后做好了小鞋子 特别可爱长翅膀的小鞋子哦~

下面就是最大件的斗篷啦 虽然不是龙宝宝了 但小龙也是龙嘛 小龙真心可爱

来张全家福哈~家里毛绒玩具都太大了 穿不上斗篷呢  这个虫虫最小的

阿卡家包装都很好哦 手工步骤介绍都很详细  里边的卡片 也很漂亮 赞一个

姐妹们可以动手自己为宝宝制作玩具 特别有自豪感呢

满满的都是对宝宝的爱呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:01
好巧的手啊,宝宝听到你的呼唤一定马上就赶来了~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 21:26
妞妞鱼7 发表于 2012-11-9 11:01
<br/>好巧的手啊,宝宝听到你的呼唤一定马上就赶来了~~~
<br/><br/>谢谢亲 希望宝宝能快点来呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:46
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:47
好棒啊,巧手妈妈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 13:56
福乐多多 发表于 2012-11-10 21:47
<br/>好棒啊,巧手妈妈。
<br/><br/>谢谢 谢谢 你也会做的 都有图纸 比着做很简单呢
点击查看全文