要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

急急急,60天无胎芽胎心,上篇文章又审核

1560117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

末次月经1月10号,2月7号有两滴出血,当时以为来月经了,好玩拿来试纸试了一下,竟然弱阳性了。7年没怀过孕,怕宫外孕,又怕不是真的怀孕,2月10号当天做了B超,医生说只能看到一个阴影,但不能肯定是孕囊,查血,孕酮19.7。HCG1820IU。  2月22号(43天了)又到医院做了B超,孕囊0.9*0.8CM,未见卵黄囊,有宫腔积液,孕酮26.73,HCG17488,当时医生说发育的不行,马上到朋友家的诊所再打B超看胚胎有没血流(自己学护士的,血流丰富的时候,胚胎大多是活胎)。医生说血流还可以,叫我一星期去复查。  2月28号(49天了)换了一家医院做彩超查血,孕囊1.9*1.8*1.4,可见卵黄囊,但未见明显胚芽组织回音,宫腔积液0.8*1.3。HCG30201。医生说如果我真想要,叫我十天再来。    昨天3月10号,整60天了,去打B超,孕囊1.5*2.8*2.6*,宫腔积液2.3*1.3。可见卵黄囊但无明显胚牙组织回声。而且原来有反应的,现在好像没了。医生说已经不行了,但是我很想要,他就让我再等多一个星期去。如果一个星期后还没有胎芽胎心,就不要再保了。...

从怀孕到现在,我已经做了7`8回B超了,很难过,30岁了,这是我第一个宝宝,老公当时开心的跳,我不知道怎么办,甚至愿意折寿换我宝宝的平安出生,到底还有没有奇迹发生,JMM,帮帮我,我真的不知道这是怎么回事啊,怎么会发生这样的事呢

最佳答案

katurin 查看完整内容

我上次也是胎停。按说如果你月经规律,停经50天就可以看到胎芽和原始心管搏动,除非你着床晚。如果做了好几次b超始终没有变化,hcg也没有翻倍增长,可能已经停育。你还是听医生的,虽然没症状就去流产不安心,这种越拖对你越不好。我上次82天发现胎停之前都没查,其实四五十天就已经不行了,白挨了那么多罪。你的年龄休息半年再要完全没问题!要挺住,大家都是这么捱过来的 ...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 01:14
我上次也是胎停。按说如果你月经规律,停经50天就可以看到胎芽和原始心管搏动,除非你着床晚。如果做了好几次b超始终没有变化,hcg也没有翻倍增长,可能已经停育。你还是听医生的,虽然没症状就去流产不安心,这种越拖对你越不好。我上次82天发现胎停之前都没查,其实四五十天就已经不行了,白挨了那么多罪。你的年龄休息半年再要完全没问题!要挺住,大家都是这么捱过来的
点击查看全文
曾蒙错爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:22
katurin 发表于 2012-3-11 13:09
<br/>我上次也是胎停。按说如果你月经规律,停经50天就可以看到胎芽和原始心管搏动,除非你着床晚。如果做了好几 ...
<br/><br/>我的孕囊一直就比同期的人小,我不知道是跟别人一样大而没有胎芽更惨,还是孕囊都不够大更麻烦点,心挺痛的,老是在别人面前拿出一副平静理智的样子,背地里偷偷难过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:43
那肯定的,但是我上次流产孕囊就发育的跟正常三个月一样,但是空的,也就是40多天停育!那样做手术过期流产很危险!鼓足勇气,做对自己身体好的选择。下次要个最健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:47
亲,加油,如果你的月经周期长的话,你再等等吧,我周期是28天,60天时没有胎芽和胎心,所以就放弃了!em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:49
楼主别难过了,我也是保胎保到84天还是不见胎心胎芽,没办法,做了清宫,现在努力调理身体,准备再要
点击查看全文
曾蒙错爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 00:28
ml花儿朵朵 发表于 2012-3-11 15:47
<br/>亲,加油,如果你的月经周期长的话,你再等等吧,我周期是28天,60天时没有胎芽和胎心,所以就放弃了![:em ...
<br/><br/>我月经周期也是28天
点击查看全文
曾蒙错爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 00:30
乐淘淘7 发表于 2012-3-11 15:49
<br/>楼主别难过了,我也是保胎保到84天还是不见胎心胎芽,没办法,做了清宫,现在努力调理身体,准备再要 ...
<br/><br/>你现在都有做哪些准备,我看到网上好多人有几次胎停的经历,真怕死又是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:00
曾蒙错爱 发表于 2012-3-12 00:30
<br/>你现在都有做哪些准备,我看到网上好多人有几次胎停的经历,真怕死又是这样 ...
<br/><br/>是啊,不过我们第一次也许是几率问题呢,我现在就锻炼身体,好好调理身体,心情也很重要哦
点击查看全文
曾蒙错爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:24
本来,看到试条两条线的时候,心里是多开心啊,一个胎停,真是让人伤不起啊,到了现在还觉得这是不是真的,怎么样这么低的机率就给我赶上了
点击查看全文