要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

光棍节生小孩好吗?

1177925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来我预产期是11月12日,因为孩子太大,脐带绕颈二圈,我们决定剖了,最近医院床位紧,我们请熟人帮我们定到床位,但是是后天剖,也就是11月11日,本来我和我老公都觉得没什么,但我朋友们一听说光棍节生都笑我,说到时孩子打光棍不怪你哦,不知道大家怎么想?真的忌讳吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:53
没事的,我同事就是光棍节生日的,还不是照样娶老婆生孩子了,以前小时候也没听过光棍节,还不是后来才开始提的,别在意,我还想光棍节生呢,多特别呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:06
哎,我家宝宝留级了,准备周日去剖,纠结那天是光棍节。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:47
其实11号这天特别好
<br/>
<br/>农历是九月二十八
<br/>
<br/>老话说初八十八不算八,二十八的金疙瘩,生在二十八才有福气呢
<br/>
<br/>我倒希望我家宝生在11号呢~~em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:25
我留级3天了,不会也生在11号吧em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:27
我还觉得1111好呢,最好是2011.11.11,多牛啊!不要听朋友们瞎说啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:37 | 来自WAP
我家也是1111,明天入院了。也去床位紧张估计只能住双人间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:07
能光棍生多好啊,,我12月的,希望是12,12,12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:09
到底也是个节哎em32
<br/>我是这么安慰我自己的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:19
em30我也想光棍节去剖呢,我加BC是女宝,应该不碍事吧,哈哈
点击查看全文