要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[胎停]

急急急,60天没胎芽胎心,JMM帮帮我吧(写的有点长)

2447325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

末次月经1月10号,2月7号有两滴出血,当时以为来月经了,好玩拿来试纸试了一下,竟然弱阳性了。7年没怀过孕,怕宫外孕,又怕不是真的怀孕,2月10号当天做了B超,医生说只能看到一个阴影,但不能肯定是孕囊,查血,孕酮19.7。HCG1820IU。  2月22号(43天了)又到医院做了B超,孕囊0.9*0.8CM,未见卵黄囊,有宫腔积液,孕酮26.73,HCG17488,当时医生说发育的不行,马上到朋友家的诊所再打B超看胚胎有没血流(自己学护士的,血流丰富的时候,胚胎大多是活胎)。医生说血流还可以,叫我一星期去复查。  2月28号(49天了)换了一家医院做彩超查血,孕囊1.9*1.8*1.4,可见卵黄囊,但未见明显胚芽组织回音,宫腔积液0.8*1.3。HCG30201。医生说如果我真想要,叫我十天再来。    昨天3月10号,整60天了,去打B超,孕囊1.5*2.8*2.6*,宫腔积液2.3*1.3。可见卵黄囊但无明显胚牙组织回声。而且原来有反应的,现在好像没了。医生说已经不行了,但是我很想要,他就让我再等多一个星期去。如果一个星期后还没有胎芽胎心,就不要再保了。

从怀孕到现在,我已经做了7`8回B超了,很难过,30岁了,这是我第一个宝宝,老公当时开心的跳,我不知道怎么办,甚至愿意折寿换我宝宝的平安出生,到底还有没有奇迹发生,JMM,帮帮我,我真的不知道这是怎么回事啊,怎么会发生这样的事呢

最佳答案

vivna 查看完整内容

楼主这次怀孕,有两个疏忽的地方 一:早期有流血,孕酮低,为什么没有打黄体酮保胎? 二:HCG应该隔天查,看翻倍情况,如果翻倍不好,应该早期用上HCG 如果,这次真的失败了,那么还是需要做全面检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 00:21
楼主这次怀孕,有两个疏忽的地方
<br/>一:早期有流血,孕酮低,为什么没有打黄体酮保胎?
<br/>二:HCG应该隔天查,看翻倍情况,如果翻倍不好,应该早期用上HCG
<br/>
<br/>如果,这次真的失败了,那么还是需要做全面检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 00:19
一般HCH上五万就有胎心了,要不在等等看
点击查看全文
曾蒙错爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 00:27
娇姣宝宝 发表于 2012-3-12 00:19
<br/>一般HCH上五万就有胎心了,要不在等等看
<br/><br/>我是要等多一个星期的,老天保佑,给我一个奇迹,给我一个健康的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:30
你有宫腔积液,医生说什么情况没有,你hcg现在怎么样呢,如果有下降,就不好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:52
我是40天的时候B超,没有卵黄囊和胎芽,
<br/>63天时B超,有胎芽无胎心,孕酮9.8,HCG1万多,打黄体酮和促绒一周
<br/>70天时B超,胎芽也没有了。
<br/>去做了稽留流产,
<br/>
<br/>祝楼主好运
<br/>
点击查看全文
曾蒙错爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:35
xiaofanhe 发表于 2012-3-12 10:30
<br/>你有宫腔积液,医生说什么情况没有,你hcg现在怎么样呢,如果有下降,就不好了 ...
<br/><br/>没再查HCG,医生说其实已经不太重要了,B超是最直观的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:09
曾蒙错爱 发表于 2012-3-12 13:35
<br/>没再查HCG,医生说其实已经不太重要了,B超是最直观的了
<br/><br/>我当时查的hcg下降了,医生还说再等等嘛,看哈情况,你现在怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:32
再等等,我同事70天也没有,但是等了很久,现在都生好了
点击查看全文
曾蒙错爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:30
imgrace88 发表于 2012-3-15 12:32
<br/>再等等,我同事70天也没有,但是等了很久,现在都生好了
<br/><br/>唉,我是没希望了,昨天又去了医院,血HCG都快没了
点击查看全文