要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

扔棒了,给老公弱精,少精,畸形的姐妹们信心

121078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公也是精子活力差,弱精,畸型高。A级是个位数才4.82%,活率36.41%,畸型75%,医生说像我们这样的情况,只能是人授或试管。因为年龄有点偏大。当时老公决定先人授,但医生说要做这个必须开个证明,无奈只能赶回老家开证明。结果人家不给开,说是必须怀孕后才能开的。后来碰到一个熟人的医生,她说只有有精子,不是机能障碍所致,就有希望,并给我一张提高精子质量的食物。回来后,我们决定试药物及食补

听朋友说中药的 鹿  灵  子  鹿  鞭  膏  不错,也再加上叶酸。然后饮食上下功夫,老公坚持运动。吃完药后再去复查,结果还是不太理想,但A级从个位上升到两位15.75%,活率是37.73%这让我们看到希望。就这样坚持了一段时间,老公最后的一次复查A33%。活率是61%。虽然已经提高了不少,但我们一点也不敢松懈,再继续坚持。就这样上天可能看到我们的坚持及努力,赐个龙宝宝给我们。所以大家一定要有信心。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 09:27
接棒喽,希望本月可以好孕em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:07
请分享一下你给你老公吃什么食物,我老公也是A级精子差,畸形高
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:14
恭喜楼主 希望好孕也早点降临到我 em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:10
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:00
楼主,你说的鹿灵子鹿鞭膏是什么,中药的?还是别的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 20:56
能告诉怎么好的吗?谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 10:40
谢谢你,但愿我能尽快像你一样好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 14:39
VE也能提高精子质量
点击查看全文