要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

益母草是月经的哪个阶段吃呢?

136469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

各位姐妹,我在7月下旬做过清宫,上次月经来了几天的褐色分泌物,还是有正常的月经量就是多了几天的褐色分泌物,看了医生说没事,让我喝下益母草颗粒,我的问题是:益母草颗粒是在月经前,月经中,或者月经后喝呢??

谢谢你的关注和回复!

最佳答案

欧朵朵 查看完整内容

一般来月经之前几天就开始吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 08:51
一般来月经之前几天就开始吃
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:17
周期规律的话就在经前3天左右开始吃,服用期间正常的月经量突然增多,或者超过一星期就停服。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 13:20
我这个月也吃了八珍益母胶囊,中医开的,也是叫月经前三四天吃的。
点击查看全文
米特阿姨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:55
好的,谢谢各位哦,我应该怎么奖赏金币呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2012-11-9 16:07
米特阿姨 发表于 2012-11-9 13:55
<br/>好的,谢谢各位哦,我应该怎么奖赏金币呢?
<br/><br/>在回帖的右下角有一个“最佳答案”,你看谁的答案好,就选谁。。
点击查看全文
米特阿姨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:50
好的,谢谢来夕!
<br/>
<br/>各位,大家答案都一样,那么我就将金币送给第一个回答的人了哦。但是你们的关注我是十分感谢的。
<br/>
<br/>have a nice day and great weekend.Cheers.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:39
天知恒 发表于 2012-11-9 13:17
<br/>周期规律的话就在经前3天左右开始吃,服用期间正常的月经量突然增多,或者超过一星期就停服。 ...
<br/><br/>你好,我现在月经不来,可以吃益母草调理不?你说的正常月经,就经前三天连续吃益母草吗。那我现在本来月经,应该怎么样吃呢?麻烦看到后解答我一下啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 23:33
chocolate520 发表于 2013-3-22 21:39
<br/>你好,我现在月经不来,可以吃益母草调理不?你说的正常月经,就经前三天连续吃益母草吗。那我现在本来月 ...
<br/><br/>你好!益母草膏主要治疗血瘀经量少的月经不调,淋漓不尽等,对月经错后效果可能没那么好。可以找中医师辩证开催经调经中药。
点击查看全文