要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

姐妹妈妈帮忙看看宝宝眼皮上是什么?着急啊!

65949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
583191_2012101310564000_IMAG0183.jpg 宝宝右眼皮靠眼角的地方有一块红色斑块,出生就有的,不突出皮肤的,细看里面好多小的血管,宝宝今天31天了,颜色比出生淡一点,但是宝宝一哭闹或者用力的的时候又变红了……看网上有说血管瘤的,太可怕了……不知道有没有遇到同样情况的妈妈啊?宝宝红斑能退吗?好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:23

回帖奖励 +10

没关系的,是粉红斑,于1周岁左右消失,我家宝宝也有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 10:24
我外甥出生就有,眼角红红的一块,后来消失了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 13:13
拍的不明显,看不见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:11
我家宝宝也有, 到现在也没消
点击查看全文
阿胖宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:27 | 来自WAP
月-芽儿 发表于 2012-11-9 17:11
<br/>我家宝宝也有, 到现在也没消
<br/><br/>宝妈,你家眼皮红斑怎么样了?退了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:31
我家宝宝两个眼皮上都有红,一哭一使劲就可红了,刚开始我有点担心,但是现在宝宝四个月了,颜色有点淡了,不要着急,如果颜色淡下去应该没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:45
阿胖宝宝 发表于 2013-3-29 12:27
<br/>宝妈,你家眼皮红斑怎么样了?退了吗?
<br/><br/>我宝现在五个多月, 红斑已经没有了, 所以宝妈也别担心, 会消的, 只不过是时间问题
点击查看全文
阿胖宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:32
月-芽儿 发表于 2013-3-30 16:45
<br/>我宝现在五个多月, 红斑已经没有了, 所以宝妈也别担心, 会消的, 只不过是时间问题 ...
<br/><br/>我家六个月了还在呢…好担心
点击查看全文