要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

B超监测卵泡。姐妹来看看那、、、

697916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天月经第14天,。

右侧卵巢,一个优势卵泡12*16、

有做过B超监测卵泡的姐妹吗?

我这个大约几天成熟,排呢?

有经验的姐妹来。

em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 23:07
我做过一个周期,前几次都无优势卵泡,隔了两天直接就19*13了,大夫让第二天继续测,我隔了一天才去的,20*14还没排。所以卵泡有时候长的特别快,有时候又很慢,你现在已经是优势了,要是保险的话,每天都去好了。
点击查看全文
姿美惠子` (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 23:09
桃之幺幺2012 发表于 2012-3-10 23:07
<br/>我做过一个周期,前几次都无优势卵泡,隔了两天直接就19*13了,大夫让第二天继续测,我隔了一天才去的,20* ...
<br/><br/>这两天应该排不了吧?em70em70em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 23:57
不要太着急了!!!
<br/>监测的话医生会跟你说清楚的!每个人的卵泡长的情况不一样!慢慢等吧!!!希望好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 00:38
既然是优势卵泡,应该就是近几天。不过确实每个人的体质不一样,很难确定的。我这个周期的泡泡就比上个周期的长得快好多,第十三天早上才15*14,十四天下午就23*18了,十五天以为会排了,结果还继续长到了23*20,估计是十五天的后半夜到十六天的凌晨排的,因为我第十六天早上八点多去监测的时候,医生说已经排掉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 09:03
差不多一天长1.5-2mm的 我在网上查的是这样 我自己监测的时候也差不多是这个速度
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:19
可以同时用排卵试纸监测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:28
我是月经第十五天卵泡长到1.8cm就排掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:31
你这个已经12了,最好是每天去测,估计也就是这2天要排了。18到20是最好的哦,太大的没有受孕能力的,LZ还可以结合温度啊,拉丝情况自己判断的
点击查看全文
姿美惠子` (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:45
追风逐月 发表于 2012-3-11 12:28
<br/>我是月经第十五天卵泡长到1.8cm就排掉了
<br/><br/>那我今天可能就差不多了、
点击查看全文