要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

83年大龄女备孕-启程 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

40307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LZ09年结婚。
婚后第一年,压根没想过孩子的事情。
婚后第二年,LZ调职到米国,没条件也没想过要娃。
第三年,LZ继续在米国工作,12年初老公终于博士毕业也来了米国。俩人二人世界了小一年。
今年10月份,开始把娃的事情提上日程。

自此,LZ的担心算是开始。。。
因为LZ从小到大,LJ从来没准过,有时候2个月时候,有时候不到2个月,有时候2个多月不到3个月一次。之前从没当回事,现在想想,啊,闹心啊。。。。
来播种知道了测排卵期,基础体温等等,8月份的时候量个大半个周期,发现体温还算正常。

于是接着去米国的妇科找了个大夫,一方面检查检查有没有啥问题,一方面看看能不能促排。

米国的医生先让做了个Y超,验了个啥分泌物,都说正常。
然后给开了叫啥clomid的促排药,说从YJ第五天开始吃,一天一片一直吃到第九天。
然后第#12天 - #16天每天AA。。。。。

然后又让验了个YJ第三天的验个啥血项。

哎,觉得闹心啊。一大堆英文名词压根听不懂。路漫漫啊。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 03:01
医生怎么会随便给你促排呢?感觉有点奇怪啊。。。
点击查看全文
jocher (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 03:02
于是听从医生的吩咐,这次YJ第三天早起去验了血。第五天开始吃促排药。从第12天开始验PL。#12,#13天好像犯懒啊还是LG工作忙啥原因的,没AA。从第十四天开始A,一直A到大概16天的样子。。。。
<br/>
<br/>每天任意晚上下班回来(有时候八点多,有时候11点多),拿LZ从国内买的乐夫PL试纸,大概验一验(后来才知道验之前2小时不能喝水哇??sigh,LZ粗心)。从来没验到过强阳,也没测到高温。不知道是不是促排药的问题,体温一直维持在36.5上下。
<br/>
<br/>到目前P感觉也没有,觉得没戏了,促排也没成功吧算是?
<br/>55555
<br/>也没期许第一次就能成。。。。哎。。。。
<br/>
<br/>不过LZ11月底就回国探亲,准备休整一个月再战吧。。。
点击查看全文
jocher (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 03:06
em71自己看着自己都觉得闹心,还担心,还不是很积极。
<br/>
<br/>不知道啥时候BB才能来啊。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 03:32
建议不要促排了,不给卵泡监测促排怎么能行啊,盲人摸象么。。还是排卵试纸阳性+白带拉丝时候做功课成功率最高!
点击查看全文
jocher (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 04:13
威风老虎 发表于 2012-11-9 03:32
<br/>建议不要促排了,不给卵泡监测促排怎么能行啊,盲人摸象么。。还是排卵试纸阳性+白带拉丝时候做功课成功率 ...
<br/><br/>不检测卵泡不能促排哇?可以科普下嘛,多谢mm了~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 00:23
jocher 发表于 2012-11-9 04:13
<br/>不检测卵泡不能促排哇?可以科普下嘛,多谢mm了~~~
<br/><br/>哎呀,我也就是瞎说,感觉很多促排的姐妹都监测排卵的,因为要发现有没有很多卵泡长起来了,如果很多,可能医生就不让同房了,怕多胎之类。。。我不懂,就是个印象,有可能说错哦。
<br/>
<br/>我主要就是觉得你没有什么促排适应征,所以才建议你自然受孕的。
点击查看全文
jocher (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:54
我主要是周期不固定,很难算排卵啊,想赶紧中奖不是。。。哎。。。
<br/>
<br/>我的激素六项结果出来了,结果泌乳素高了,27.米国的正常范围是2.9-17.9.
<br/>医生二话没说让去坐MRI,核磁哇。。。
<br/>
<br/>今天终于郁闷的去做了,默默的等结果的说。
<br/>
<br/>自己上网科普了下,发现月经不调跟泌乳素啥垂体瘤还是很大关系的5555555
点击查看全文